Овощные оладьи с картофелем и яруткой

- 500 г свежих листьев ярутки

- 4–5 средних клубней картофеля

- 1 средняя луковица

- 2 ст. ложки крахмала

- 2–3 ст. ложки муки

- растительное масло для жаренья

- соль, перец по вкусу

Ярутку вымыть, обсушить и мелко порубить, картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, крахмал и муку. Сформовать из этой массы оладьи и обжарить их на растительном масле.

Смотрите также

Конвертики из ветчины с грибами
Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль. Приготовление: грибы мелко нар ...

Тефтели
Ингредиенты Филе говядины – 400 г, бульон – 3 стакана, рис – 100 г, морковь – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления Промытое мясо нарезают кусоч ...

Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль. Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...