Овощные оладьи с картофелем и яруткой

- 500 г свежих листьев ярутки

- 4–5 средних клубней картофеля

- 1 средняя луковица

- 2 ст. ложки крахмала

- 2–3 ст. ложки муки

- растительное масло для жаренья

- соль, перец по вкусу

Ярутку вымыть, обсушить и мелко порубить, картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, крахмал и муку. Сформовать из этой массы оладьи и обжарить их на растительном масле.

Смотрите также

Салат с копченой колбасой
Ингредиенты: 12 кусочков копченой колбасы, 2 луковицы, 6 отваренных картофелин, 6 помидоров, 6 соленых огурцов, 6 вареных яиц, 3 сладких перца, 200 г майонеза. Приготовление: картофель нарезать куб ...

Варенье тыквенное
Требуется: 1 кг мякоти тыквы, 1 кг сахара, сок и цедра 1 лимона. Способ приготовления. Тыкву очистите от кожицы и семян и порежьте на небольшие кусочки. Затем засыпьте ее 1/2 всего сахара и оставьт ...

Зира-пиез (лук к шашлыку)
Ингредиенты. На 3 луковицы: 1 пучок зеленого лука, 1–2 ст. ложки виноградного уксуса, соль и перец по вкусу. Приготовление: нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лу ...