Овощные оладьи с картофелем и яруткой

- 500 г свежих листьев ярутки

- 4–5 средних клубней картофеля

- 1 средняя луковица

- 2 ст. ложки крахмала

- 2–3 ст. ложки муки

- растительное масло для жаренья

- соль, перец по вкусу

Ярутку вымыть, обсушить и мелко порубить, картофель натереть на терке, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, крахмал и муку. Сформовать из этой массы оладьи и обжарить их на растительном масле.

Смотрите также

Суп рисовый с кальмарами и горошком
Ингредиенты: 500 г филе кальмаров, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 100 г корня петрушки, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г сливочного масла, соль, специи, зелень по вкусу. Приготов ...

Ветчина на решетке
Ингредиенты: 6 картофелин, 12 ломтиков ветчины, 12 ломтиков консервированного ананаса, 6 ч. ложек нарезанного зеленого лука, 3 ч. ложки оливкового масла, 120 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, ...

Коктейль "Б 52"
Ингредиенты: ликер Калуа - 20 мл. ликер Bailеys - 20 мл. ликер Куантpо - 20 мл. Приготовление: Берем шот, по барной ложечке наливаем туда какао ликер, затем бэйлис и сверху доли ...