Профессия кондитер
Книги / Профессия кондитер

Смотрите также

Томатный суп
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций • зрелые помидоры - 1.5 кг • бульон куриный или овощной - 400 мл • томатная паста  - 3 стол.лож. • бальзамического уксуса, или бальза ...

Пунш «Яблоко»
Требуется: 4 кислых яблока, 100 г сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана горячего крепкого чая, 1 л яблочного вина, 1 стакан коньяка. Способ приготовления. Очистите яблоки от кожицы, натрите их на т ...

Грибы закусочные
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 125 мл любого уксуса (кроме яблочного), 80 мл растительного масла, 10–20 горошин черного перца, 2–3 дольки чеснока, соль, 3 ч. ложки сахара. Приготовление: грибы п ...