Профессия кондитер
Книги / Профессия кондитер

Смотрите также

Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность взбивания, например, массы и ...

Шашлык из зайца по-охотничьи
Ингредиенты: 1,5 кг мяса молодого жирного зайца, 2–3 луковицы, 50 мл оливкового или подсолнечного масла, 150 г соленого сала, ореховые листья. Приготовление: мясо молодого жирного зайца, не маринуя ...

Салат с вареными овощами
Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, сол ...