Профессия кондитер
Книги / Профессия кондитер

Смотрите также

Шашлык с мускатным орехом
Ингредиенты: 1,25 кг баранины, 250 г шпика или копченой ветчины, 150 г репчатого лука, 25 мл оливкового масла, лавровый лист, мускатный орех, черный молотый перец, соль. Приготовление: мякоть зад ...

Коктейль "Махито"
Ингредиенты: Ром – 40 мл. сахарный сироп – 20 мл. содовая – 80 мл. мята Приготовление: Берем хайбол, кладем в него мяту, две дольки лайма, слегка растолче ...

Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Ингредиенты: 500 г гусиной печени, 150 г шпика или 400 г копченой грудинки, 4 луковицы, зелень, соль, черный молотый перец. Приготовление: подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусоч ...