Профессия кондитерКниги / Профессия кондитер
- ВВЕДЕНИЕ
- Кондитерские изделия
- Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Проверка качества продукции
- Работа кондитерского цеха
- Техника безопасностии охрана труда кондитера
Смотрите также
Варенье
из морошки
- 1 кг ягод морошки
- 800 г сахарного песка
Перебрать
ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и
положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности.
Разлить ва ...
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...
Цыпленок с яблоками
Ингредиенты
Тушка цыпленка, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яблоки сладкие
– 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус томатный острый – 2 ст. ложки, мука – 1 ст.
ложка, соль, перец ...