Профессия кондитерКниги / Профессия кондитер
- ВВЕДЕНИЕ
- Кондитерские изделия
- Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Проверка качества продукции
- Работа кондитерского цеха
- Техника безопасностии охрана труда кондитера
Смотрите также
Говяжьи мозги в винном соусе
Ингредиенты
Мозги говяжьи – 500 г, вода – 1 л, шампиньоны свежие – 150 г, вино красное сухое
– 50 мл, лук репчатый – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное
– 2 ст. ложки, соль ...
Уха из стерлядей
Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г стерляди, 10 г сливочного масла, 25 г моркови,
1/5 лимона, перец горошком, зелень.
Приготовление: стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить
...
Салат слоями с гранатовым соком
Ингредиенты: 4 вареные картофелины, 2 луковицы, петрушка, мята, сельдерей, пастернак,
укроп, эстрагон, 4 огурца, 2 помидора, гранатовый сок.
Приготовление: надо взять очень глубокую салатницу, миск ...