Профессия кондитерКниги / Профессия кондитер
- ВВЕДЕНИЕ
- Кондитерские изделия
- Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Проверка качества продукции
- Работа кондитерского цеха
- Техника безопасностии охрана труда кондитера
Смотрите также
Мясо в фольге
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки
сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление: лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо раз ...
Сироп малиновый
Требуется: 2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 кг малины.
Способ приготовления. Малину залейте водой, доведите до кипения и варите
на слабом огне еще в течение 4–5 минут. После этого отвар проц ...
Салат мясной с овощами
Ингредиенты
Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные
– 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., свекла вареная
– 1 шт., огурец солен ...