Профессия кондитерКниги / Профессия кондитер
- ВВЕДЕНИЕ
- Кондитерские изделия
- Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Проверка качества продукции
- Работа кондитерского цеха
- Техника безопасностии охрана труда кондитера
Смотрите также
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...
Чай «Абрикосовая косточка»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. сахара,
1/3 стакана абрикосового сиропа, 50 г орехов, 1/2 лимона.
Способ приготовления. Заварите чай, предварительно прогрев заваро ...
Пирожное «Миндаль»
Ингредиенты
Сахар – 400 г, миндаль – 200 г, сливки – 200 мл, пудра сахарная – 100 г, стружка
кокосовая – 100 г, яйца – 8 шт., киви – 4 шт., бананы – 2 шт.
Способ приготовления
Яичные белки отде ...