Профессия кондитерКниги / Профессия кондитер
- ВВЕДЕНИЕ
- Кондитерские изделия
- Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Проверка качества продукции
- Работа кондитерского цеха
- Техника безопасностии охрана труда кондитера
Смотрите также
Жареные
цветочные бутоны одуванчика
1
стакан нераспустившихся цветов одуванчика 3 ст. ложки панировочных сухарей 1
куриное яйцо масло для жаренья соль и перец по вкусу
Бутоны
отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем ...
Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Ингредиенты
Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки
– 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки оч ...
Чай виноградный
Требуется: 1 стакан винограда, 3/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 1 ч.
л. лимонного сока.
Способ приготовления. Виноград промойте холодной водой и уложите в глубокую
чашу. Часть воды соедините с ...