Работа кондитерского цехаКниги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха
- Вкусовые и ароматические вещества
- Желирующие вещества (студнеобразователи)
- Крахмал
- Крупы
- Молоко и молочные продукты
- Мука
- Назначение и устройство кондитерского цеха
- Орехи и мак
- Патока и мед
- Подготовка и сертификация специалистов
- Сахар
- Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
- Яйца и яйцепродукты
Смотрите также
Лечебные чаи
Причиной многих заболеваний является общая ослабленность организма. Вследствие
этого сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды снижается,
человек становится более слабым и у ...
Глухарь, тушенный с брусникой по-походному
Ингредиенты. На 1 глухаря: 2–3 луковицы, 2–3 стакана ягод, 1–2 ст. ложки муки,
100–150 мл растительного масла.
Приготовление: тушку разрезать на 6 больших кусков, нашпиговать мясо брусочками
сала ...
Закуска острая из отварной свинины
Ингредиенты
Свинина отварная – 400 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный –
2 ст. ложки, яйцо вареное – 1 шт., чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок,
соль и перец по вкусу.
...