Работа кондитерского цехаКниги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха
- Вкусовые и ароматические вещества
- Желирующие вещества (студнеобразователи)
- Крахмал
- Крупы
- Молоко и молочные продукты
- Мука
- Назначение и устройство кондитерского цеха
- Орехи и мак
- Патока и мед
- Подготовка и сертификация специалистов
- Сахар
- Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
- Яйца и яйцепродукты
Смотрите также
Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами по-походному
Ингредиенты. На 1 лысуху: 1–2 луковицы, 1–2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4–5
долек чеснока, 50 мл растительного масла или 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки
муки, соль и другие специи по вкусу.
...
Джем сборный
Требуется: 1 стакан клубники, 1 стакан земляники, 1 стакан малины, 1 стакан
смородины, 1/2 кг сахара.
Способ приготовления. Ягоды промойте, очистите от плодоножек, протрите
через волосяное сито, ...
Порошок
из цветков пижмы
Высушенные
в тени цветки измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых
банках в темном месте. Использовать для ароматизации салатов, выпечки, домашних
ликеров и наливок.
...