Работа кондитерского цеха
Книги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха

Смотрите также

Виды барбекю
Разные продукты требуют и различных источников нагревания. Барбекю на открытом огне. В данном случае пища готовится прямо над огнем. Этот способ хорош для продуктов, которые надо готовить меньше 30 ...

Дрожжевое тесто
Для приготовления данного теста в кондитерских цехах предприятий общественного питания применяются опарный и безопарный способы. Способ приготовления выбирается в зависимости от количества добавля ...

Абрикосовые цукаты в шоколаде
Требуется: 1 кг абрикосов, 300 г сахарной пудры, 200 г жидкого шоколада. Для сиропа: 1/2 кг сахара, 3 стакана воды, корица. Способ приготовления. Возьмите твердые абрикосы, разрежьте их на половинки ...