Работа кондитерского цехаКниги / Профессия кондитер /  Работа кондитерского цеха
								
							- Вкусовые и ароматические вещества
- Желирующие вещества (студнеобразователи)
- Крахмал
- Крупы
- Молоко и молочные продукты
- Мука
- Назначение и устройство кондитерского цеха
- Орехи и мак
- Патока и мед
- Подготовка и сертификация специалистов
- Сахар
- Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
- Яйца и яйцепродукты
Смотрите также
Гуляш из грибов
   Ингредиенты: 1 кг грибов, 60 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 250 мл воды, 
соль, черный молотый перец.
Приготовление: подготовленные грибы нарезать кусочками 0,5 см толщиной. Кубики 
шпика и ...
   
Рыба, отваренная с картофелем и шпиком
   Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 1,5 кг картофеля, 3–4 луковицы, 200 г шпика.
Приготовление: свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде 
вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками ...
   
Голубцы классические
   Ингредиенты 
Филе нежирной свинины – 300 г, капуста – 1 вилок, сливки – 200 г, рис – 150 г, 
лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 50 г, лук зеленый – 1 пучок, соль и перец 
по вкусу.
Способ приг ...