Работа кондитерского цехаКниги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха
- Вкусовые и ароматические вещества
- Желирующие вещества (студнеобразователи)
- Крахмал
- Крупы
- Молоко и молочные продукты
- Мука
- Назначение и устройство кондитерского цеха
- Орехи и мак
- Патока и мед
- Подготовка и сертификация специалистов
- Сахар
- Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
- Яйца и яйцепродукты
Смотрите также
Куропатки в пергаменте
Ингредиенты: 2 куропатки, 1 кочан капусты, 2 моркови, 200 г шпика, 3–4 сосиски,
соль, мускатный орех, черный молотый перец, ягоды можжевельника (если имеются),
чеснок, сахар.
Приготовление: куроп ...
Цыплята Мельбурн
Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»:
курица — 220 грамм;
масло (оливковое) — 30 грамм;
масло (сливочное) — 25 грамм;
вино (желательно с ...
Глинтвейн
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.
Приготовление: 2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл красного столового
вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогре ...