Работа кондитерского цеха
Книги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха

Смотрите также

Пряничные монетки
Требуется: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана миндаля, цедра 1 лимона. Для глазури: 1 стакан сахарной пудры, 2 ч. л. какао, 1/3 стакана воды. Способ приготовления. Разбейте я ...

Натуральные ароматизаторы
Пряности– это высушенные и измельченные части растений, содержащих ароматические вещества. Они придают изделиям специфические аромат и вкус. Перед употреблением пряности освобождают от посторонних ...

Салат из стручковой фасоли и цветной капусты
Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 100 г, цветная капуста – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень кинзы и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовле ...