Работа кондитерского цеха
Книги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха

Смотрите также

Паштет из осетрины
Ингредиенты Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления ...

Лимонад из ревеня
- 3 средних черешка ревеня - 200 г сахарного песка - 1 ч. ложка корицы - 1 стакан кипятка - 1 л охлажденной кипяченой воды - 20 кубиков льда Ревень вымыть, очистить от кожицы и ...

Напиток кефирный с черникой
- 500 г кефира - 100 г молока - 200 г ягод черники - сахар по вкусу Чернику промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сахар. Перемолоть до однородной массы, ...