Работа кондитерского цеха
Книги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха

Смотрите также

Перепела с томатным соусом
Ингредиенты: 3 тушки перепелов, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 5–6 помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Приготовление: тушки перепел ...

Бисквитные торты
Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными. С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными полуфабрикатами бис ...

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пен ...