Работа кондитерского цехаКниги / Профессия кондитер / Работа кондитерского цеха
- Вкусовые и ароматические вещества
- Желирующие вещества (студнеобразователи)
- Крахмал
- Крупы
- Молоко и молочные продукты
- Мука
- Назначение и устройство кондитерского цеха
- Орехи и мак
- Патока и мед
- Подготовка и сертификация специалистов
- Сахар
- Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
- Яйца и яйцепродукты
Смотрите также
Конвертики из ветчины с грибами
Ингредиенты: 300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала,
200 г ветчины или ветчинно-рубленой колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: грибы мелко нар ...
Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок
– 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец
по вкусу.
Способ приго ...
Треска отварная в остром соусе
Ингредиенты
Треска – 1 кг, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт.,
корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, паста томатная
– 2 ст. ложки, масл ...