Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Для оформления кондитерских изделий и приготовления начинок используются в основном следующие фрукты и ягоды.
Смотрите также
Нога барашка, запеченная с розмарином
Ингредиенты: 4 кусочка бараньей ноги. Для маринада: 45 мл (3 ст. ложки) оливкового
масла, 2 ст. ложки орегано, 4 лавровых листа, 125 мл красного вина, розмарин.
Приготовление: баранью ногу разрезат ...
Душица
обыкновенная
Душица
обыкновенная – многолетнее травянистое растение семейства губоцветных, все
надземные части растения обладают приятным запахом. Стебель у душицы
цилиндрический, ветвистый, покрытый волосками. ...
Камбала в винном соусе с овощами
Ингредиенты
Филе камбалы – 200 г, овощная смесь замороженная – 800 г, сливки – 100 г, картофель
– 6 шт., вино белое сухое – 5 ст. ложек, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный
– 1 ст. ложка ...