Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Брусника
моченая
3 кг ягод брусники
Для
заливки:
- 3 л воды
- 3
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
ч. ложки крупной соли
- 1,5
ч. ложки корицы
- 6–8
шт. гвоздики
В
заранее вымытые и высушенные ...
Суп
из спорыша с рисом
- 2 л воды
- 200 г молодой травы спорыша
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка риса
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
- 2
ст. ложки томатной п ...
Селедочная смесь
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 10 г столовой горчицы, 60 г сельди.
Приготовление: для того чтобы приготовить селедочное масло, необходимо филе сельди
замочить в молоке или чае. Через 5 ч вымоч ...