Полуфабрикаты кондитерских изделий
Книги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий

Смотрите также

Сдобное пресное тесто
Сдобное тесто отличает то, что в его рецептуре предусмотрена жидкость (вода, молоко, сметана) и меньшее количество сахара и жира. В качестве разрыхлителей применяют питьевую соду и углекислый аммо ...

Долма с бараниной
Ингредиенты: листья виноградные - 60 шт. баранина – 300 гр. лук репчатый - 5 шт. рис - 1 ст. топленое масло - 2 ст. лож. кефир или сметана - 1 ст. чеснок - 3 ...

Пунш «Изысканный»
Требуется: 10 ст. л. изюма, 200 г засахаренных фруктов, 10 ст. л. ядер орехов, 8 ст. л. миндаля, 1 кг сахара-рафинада, 1/2 л смеси коньяка и водки в равных количествах, 1 л горячего крепкого чая, ...