Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Картофель
Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока,
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...
Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты: 4–5 ст. ложек растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока,
2–3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и
кайенский перец.
Приготовление: все ...
Торт «Клубника со сливками»
Ингредиенты
Сахар – 350 мл, сливки – 100 мл, джем клубничный – 100 г, яйца – 4 шт., ванилин
– 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и взбивают в крепкую пену, постепе ...