Полуфабрикаты кондитерских изделий
Книги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий

Смотрите также

Биточки из свинины
Ингредиенты Свинина – 300 г, рис отварной – 300 г, говядина – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, молоко – 0,5 стакана, яйца – 2 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., помидор – 1 шт., ...

Перепела, жаренные в виноградных листьях
Ингредиенты: 2 перепела, 20-З0 г сливочного масла, виноградные листья, соль, специи. Приготовление: тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями и ...

Вариант 2
Требуется: 1 ч. л. цветов шиповника, 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов тысячелистника, 1 ч. л. цветов календулы, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Цветочный сбор измельчите при помощи сту ...