Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Шашлык «Пикантный»
Ингредиенты
Телятина – 1 кг, помидоры – 200 г, масло оливковое – 100 мл, чеснок – 3 дольки,
лимон – 1 шт., базилик, розмарин, орегано, тимьян, майоран – по 0,5 пучка, соль
и перец чили по вкусу. ...
Торт «К чаю»
Ингредиенты
Мука – 600 г, сахар – 250 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, яйца – 4 шт.,
цедра лимона – 2 ст. ложки, кардамон молотый – 2 ст. ложки, масло растительное –
2 ст. ложки, орех муск ...
Вариант 2
Требуется: 100 г изюма, 1 л воды, 1 стакан свежих ягод малины или малинового
варенья, 2 ст. л. липового цвета.
Способ приготовления. Ошпарьте кипятком чайник. Поместите внутрь промытый
и перебран ...