Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Безе
Требуется: 9 яичных желтков, 2 г ванильного сахара, 2 стакана сахара.
Для крема: 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 г сахара ванильного.
Способ приготовления. Сначала влейте яичные белки в ...
Буржуйские отбивные
Ингредиенты:
• вафельные листы
• мясной фарш - 500 гр.
• яйца – 2шт.
• панировочные сухари
• соль, перец.
Приготовление:
Фарш посолим, поперчим, добавляе ...
Чай «Торжество»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного черного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л.
листьев вишни, 2 гвоздички, 1 ст. л. красного вина, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. сгущенного
молока.
Способ приготовления. Листья в ...