Полуфабрикаты кондитерских изделий
Книги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий

Смотрите также

Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных грибов. С ...

Изготовление начинок
Многие кондитерские изделия приготавливают с начинками или фаршем. Для их изготовления используют мясо, субпродукты, рыбу, овощи, грибы, крупы, яйца и др. Во многих начинках, в которые не входит кр ...

Яблочный джем
Требуется: 2 кг яблок, 1 1/2 кг сахара, 1/2 апельсина, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Яблоки помойте, вырежите сердцевины, уложите на противень и поставьте в духовку. Готовые п ...