Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Пирожное «Эклер»
Ингредиенты
Молоко – 400 мл, мука – 400 г, сахар – 250 г, вода – 200 мл, масло сливочное
– 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, яйца – 10 шт., ванилин, соль.
Способ приготовления
В кастрюлю ...
Варенье
из шиповника
- 500 г очищенных плодов шиповника
- 500 г сахарного песка
- 1
стакан воды
Промыть
шиповник в горячей воде, удалить чашелистики, разрезать каждую ягоду и выбрать
семена. Сложить ягоды в ми ...
Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра,
30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец.
Приготовление: ломтики белого или черного хлеба ( ...