Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Говяжьи почки с солеными огурцами и каперсами
Ингредиенты
Говяжьи почки – 500 г, огурцы соленые – 4 шт., лук репчатый – 3 шт., масло растительное
– 70 мл, каперсы – 50 г, томатная паста – 50 г, сметана – 40 г, зелень петрушки
– 1 пучок, сол ...
Тушеная
капуста с грибами
- 600 г свежей белокочанной капусты
- 150 г сушеных грибов
- 1
ст. ложка растительного масла
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
-
лимонный сок, соус соевый, соль по вкусу
Суш ...
Американский мясной хлеб в горшочке
Ингредиенты:
фарш из говядины - 500 гр.
фарша из свинины - 500 гр.
яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
вода – 1/2 ст.
раскрошенный хле ...