Полуфабрикаты кондитерских изделийКниги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий
- Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
- Дрожжевое тесто
- Изготовление начинок
- Классификация теста
- Подготовка полуфабрикатов
- Разрыхлители теста
- Способы отделки кондитерских изделий
Смотрите также
Джем
из черной бузины
- 1 кг ягод черной бузины
- 1,2 кг сахарного песка
- 1,2 л воды
Перебранные
и вымытые плоды пропустить через мясорубку, добавить в массу сахар, подогреть
на малом огне до его растворения, з ...
Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец
по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешива ...
Земляника
лесная
Эта
вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны.
Она предпочитает негустые, преимущественно
хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе
это растение очень люб ...