Полуфабрикаты кондитерских изделий
Книги / Профессия кондитер / Полуфабрикаты кондитерских изделий

Смотрите также

Рогоз широколистный
Это многолетнее травянистое растение семейства рогозовых с толстым цилиндрическим стеблем высотой до 2 м. Длинные синевато– или серо-зеленые листья рогоза расположены у основания стебля. Цветки соб ...

Яйца и яйцепродукты
Яйца– высококалорийный продукт. В них содержатся белки, жиры, минеральные и другие вещества. Благодаря своим свойствам яйца улучшают вкус изделий, придают им пористость. Белок яйца обладает связу ...

Баранина с тимьяном
Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей. Приготовление: смазать мясо оливковым маслом ...