Проверка качества продукцииКниги / Профессия кондитер / Проверка качества продукции
- Исследование готовых изделий
- Определение клейковиныи влажности муки
- Отбор проб
- Проверка сырья и готовыхизделий
Смотрите также
Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
Ингредиенты
Кабачки – 500 г, филе куриное – 200 г, маслята маринованные – 200 г, лук репчатый
– 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, вода – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1
пучок, соль и перец ...
Аннотация
Книга
написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей
в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно
общается с Анастасией. Сибирская веду ...
Свинина запеченная с яблоками
Ингредиенты:
свинина (нежирная) - 800-1000 гр.
морковь - 2-3 шт.
лук-2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 шт.
чеснок - 3 зуб.
соус соевый - 5 ст. лож.
растительное ...