Проверка качества продукцииКниги / Профессия кондитер / Проверка качества продукции
- Исследование готовых изделий
- Определение клейковиныи влажности муки
- Отбор проб
- Проверка сырья и готовыхизделий
Смотрите также
Говядина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты
Говядина – 500 г, бульон мясной – 200 г, картофель – 8 шт., морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, мука
– 2 ст. ложки, лист л ...
Джем из клюквы
Требуется: 1 кг клюквы, 2 1/2 кг сахара, 1/2 апельсина, 1 стакан очищенных
грецких орехов.
Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, положите в кастрюлю,
влейте немного воды и варите по ...
Суповая
заправка из кипрея, щавеля, медуницы
-
зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей
-
соль крупная – 1 часть
Свежую
зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать,
перетереть с солью и плотно уложить ...