Проверка качества продукции
Книги / Профессия кондитер / Проверка качества продукции

Смотрите также

Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу. Спосо ...

Конфеты «Птичье молоко»
Требуется: 2 стакана клубничного или малинового компота, 250 г сгущенного молока (без сахара), 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. желатина. Способ приготовления. Для приготовления начинки ж ...

Салат из дудника с сельдереем и яблоками
- 1 стакан очищенных от кожицы и нарезанных молодых побегов дудника - 2 средних яблока - 0,5 небольшого клубня корневого сельдерея - 3 ст. ложки измельченных грецких орехов - майонез ...