Проверка качества продукции
Книги / Профессия кондитер / Проверка качества продукции

Смотрите также

Маринованные цветочные бутоны одуванчика
- 2–3 стакана бутонов одуванчика - 1–2 шт. гвоздики - 2–3 горошины душистого перца - 2–3 горошины черного перца для маринада: - 1 л воды - 100 г 9 %-го уксуса - 2 ст. ложки круп ...

Закуска с отварными куриными окорочками
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 1 луковица, 2 яйца, 200 г тертого сыра, рубленая зелень. Приготовление: подготовленные куриные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом количе ...

Приготовление отделочных полуфабрикатов
Помада.Состав: сахар – 795 г, патока – 119, эссенция – 2,8, вода – 265 г. Выход – 1000 г. Помаду используют для отделки поверхностей кондитерских изделий. Процесс ее приготовления состоит из следу ...