Проверка качества продукцииКниги / Профессия кондитер / Проверка качества продукции
- Исследование готовых изделий
- Определение клейковиныи влажности муки
- Отбор проб
- Проверка сырья и готовыхизделий
Смотрите также
Салат с редисом
Ингредиенты: 2–3 редиски, 1 помидор, 1 яйцо, 100 г творога или 50 г тертого твердого
сыра, 1 огурец, репчатый лук, чеснок, лимонный сок, сметана, куст салата.
Приготовление: кустик салата вымыть, м ...
Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки
растительного масла.
Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных
грибов. С ...
Телятина заливная с чесноком
Ингредиенты
Телятина – 500 г, вода – 3 л, чеснок – 2 дольки, желатин – 1,5 ч. ложки, соль
и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, отделяют от костей, заливают 1,5 л воды и варят ...