Кондитерские изделия
Книги / Профессия кондитер / Кондитерские изделия

Смотрите также

Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750 г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья. Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...

Салат из моркови с яблоками и капустой
Ингредиенты Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., капуста квашенная – 100 г, сметана – 100 г, сахар по вкусу. Способ приготовления Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, ...

Пирожное «Ягодка»
Ингредиенты Мука – 800 г, масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, малина – 200 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сода – 1 ч. ложка. Способ приготовления Яичные белки отделяют о ...