Кондитерские изделияКниги / Профессия кондитер / Кондитерские изделия
Смотрите также
Компот
из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 1 л сахарного 50 %-го сиропа
Ягоды
перебрать, вымыть, обсушить, залить горячим сиропом, разлить в полулитровые
банки и пастеризовать при 90 °C в течение 20 мин. ...
Зеленые
щи из кипрея
- 2 л воды
- 400 г молодых листьев кипрея
- 5
перьев зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 3
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушк ...
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад
– 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт.
Способ приготовления
Яичные белки о ...