Техника безопасностии охрана труда кондитераКниги / Профессия кондитер / Техника безопасностии охрана труда кондитера
- Оказание первой помощи
- Организация труда кондитера
- Противопожарная техника
- Техника безопасностипри эксплуатации оборудования
Смотрите также
Жимолость
в собственном соку
- 1 кг ягод жимолости
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху ...
Смородина
красная
Дикорастущая
красная смородина встречается в лесах Сибири и Дальнего Востока. Растет она в
основном в горных и долинных лесах и в поймах рек.
Плоды
красной смородины употребляются в пищу в свеже ...
Тосты с козьим сыром и клюквой
Ингредиенты: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба, 1–2 ч. ложки клюквенного
или красносмородинового желе, 100 г козьего сыра (круглый кусок), горсть салата
рокет, бальзамический уксус.
Пригот ...