Рецепты для праздничного столаКниги / Рецепты для праздничного стола
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. ЗАКУСКИ
- Глава 2. САЛАТЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- ДЕСЕРТЫ
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Смотрите также
Кролик запеченный
Ингредиенты
Мясо кролика – 500 г, чеснок – 4 дольки, лимон – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.
ложка, сок лимонный – 2 ст. ложки, кефир или простокваша – 2 ст. ложки, тмин – 0,5
ч. ложки, кориандр ...
Пюре
из ревеня
- 2,5 кг очищенных черешков ревеня
- 1 кг сахарного песка
Черешки
ревеня очистить от кожицы, промыть, разрезать на кусочки длиной 2–3 см, уложить
в посуду, пересыпать сахарным песком
и постав ...
Салат с картофелем и грибами
Ингредиенты: 4 картофелины, 200 г соленых грибов, 2 свежих сладких красных перца,
1 луковица, 100 г сметаны.
Приготовление: отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать,
...