Рецепты для праздничного столаКниги / Рецепты для праздничного стола
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. ЗАКУСКИ
- Глава 2. САЛАТЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- ДЕСЕРТЫ
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Смотрите также
Рыба, запеченная с помидорами
Ингредиенты: 400 г рыбы, 450 г помидоров, 30 г сливочного масла, 320 г репчатого
лука, чеснок, перец, зелень петрушки, соль.
Приготовление: обработанную рыбу промыть, посолить и положить в сковород ...
Вырезка (филе) косули
Ингредиенты: 1 кг филе (вырезки) косули, 75 г свиного шпика. Для маринада: 5
л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики, 2 г черного молотого перца,
3 г кориандра, 100 мл уксуса (6 %- ...
Бутерброды с рыбными консервами
Ингредиенты: 100 г хлеба, 4 ст. ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4
огурца, зелень.
Приготовление: рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы
и толстым слоем п ...