Рецепты для праздничного столаКниги / Рецепты для праздничного стола
- Блюда из овощей
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- ВВЕДЕНИЕ
- Глава 1. ЗАКУСКИ
- Глава 2. САЛАТЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Блюда из мяса и субпродуктов
- ДЕСЕРТЫ
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Смотрите также
Напиток из тыквы
Ингредиенты: 500 г тыквы, лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
Приготовление: тыкву мелко порубить, положить в глиняный, ошпаренный кипятком
горшок, залить кипятком. Прикрыть и оставить на 3 ч. Про ...
Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
Ингредиенты: 150 г рыбы, 15 мл подсолнечного масла, 85 г помидор, 25 г репчатого
или зеленого лука, 1 лимон или 50 мл соуса ткемали, перец.
Приготовление: от ошпаренного и очищенного от костных пла ...
Чай мятный со сливками
Требуется: 3 ст. л. мяты (сушеной), 1/4 лимона, 1 л воды, 1/2 стакана
сахара, 1 стакан сливок, кориандр.
Способ приготовления. Мяту засыпьте в чайник, залейте ее кипятком, поставьте
на огонь и ки ...