ВВЕДЕНИЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ВВЕДЕНИЕ
Праздники, разумеется, не обходятся без застолья. Для того чтобы создать приятную атмосферу и праздничное настроение за столом, важно приготовить вкусные и оригинальные кушанья.
В данной книге приведены как уже полюбившиеся, так и новые рецепты различных блюд: холодных закусок, паштетов, холодцов и заливных, всевозможных салатов, горячих блюд, тортов, пирожных, десертов. Их можно приготовить из различных ингредиентов, и не обязательно, чтобы последние были слишком дорогими. Даже самое простое блюдо нетрудно превратить в настоящий кулинарный шедевр с помощью необычных приправ и соусов. А для того чтобы оно выглядело красиво и аппетитно, нужно всего лишь украсить его зеленью, ломтиками овощей или фруктов.
Из многообразия предлагаемых в настоящем издании рецептов любая хозяйка сможет выбрать именно те, что подойдут для конкретного торжественного случая. Надеемся, что наша книга поможет сделать праздники незабываемыми, а члены семьи и гости дома будут чаще встречаться за одним столом.
Смотрите также
Миндальные торты
Торт миндально-фруктовый.Состав: миндальный полуфабрикат – 5770 г,
фруктовая начинка – 2170, сироп для пропитки – 420, фрукты и цукаты – 1140, помада
– 420, крошка миндальная – 80 г. Выход – 10 шт ...
Торт «Апельсиновый»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, мука – 100 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 100 г, варенье
земляничное – 100 г, сироп сахарный – 100 мл, яйца – 7 шт., апельсины – 2 шт., лимон
– 1 шт., молоко сг ...
Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
Ингредиенты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 ст. ложки
растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа,
петрушки, 100 г хлеба, сливочный ...