ВВЕДЕНИЕКниги / Рецепты для праздничного стола / ВВЕДЕНИЕ
Праздники, разумеется, не обходятся без застолья. Для того чтобы создать приятную атмосферу и праздничное настроение за столом, важно приготовить вкусные и оригинальные кушанья.
В данной книге приведены как уже полюбившиеся, так и новые рецепты различных блюд: холодных закусок, паштетов, холодцов и заливных, всевозможных салатов, горячих блюд, тортов, пирожных, десертов. Их можно приготовить из различных ингредиентов, и не обязательно, чтобы последние были слишком дорогими. Даже самое простое блюдо нетрудно превратить в настоящий кулинарный шедевр с помощью необычных приправ и соусов. А для того чтобы оно выглядело красиво и аппетитно, нужно всего лишь украсить его зеленью, ломтиками овощей или фруктов.
Из многообразия предлагаемых в настоящем издании рецептов любая хозяйка сможет выбрать именно те, что подойдут для конкретного торжественного случая. Надеемся, что наша книга поможет сделать праздники незабываемыми, а члены семьи и гости дома будут чаще встречаться за одним столом.
Смотрите также
Салат фруктовый со сгущенным молоком
Ингредиенты
Дыня – 100 г, киви – 4 шт., ананас – 4 ломтика, бананы – 3 шт., авокадо – 1 шт.,
йогурт ванильный – 100 г, молоко сгущенное – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ст.
ложка.
Способ приго ...
Холодец свиной
Ингредиенты
Ножки свиные – 2 шт., уши свиные – 2 шт., хвосты свиные – 2 шт., яйца – 2 шт.,
вода – 4 л, морковь – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., лист
лавровый – 2 шт., зеле ...
Жерех, запеченный с баклажанами и картофелем
Ингредиенты
Жерех – 400 г. баклажаны – 3 шт., картофель – 6 шт., морковь – 3 шт., лук репчатый
– 2 шт., паста томатная – 50 г, растительное масло – 3 ст. ложки, зелень укропа
и петрушки – 1 пучо ...