Глава 1. ЗАКУСКИКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ
- Баклажаны запеченные
- Баклажаны с чесноком и орехами
- Буженина
- Волованы с консервированным лососем
- Деликатесный рулет с орехами
- Желе мясное с желатином для заливных мясных блюд
- Закуска из вареной говядины с морковью
- Закуска из говядины с картофелем
- Закуска из говяжьего сердца с фасолью
- Закуска из говяжьей печени с овощами
- Закуска из жареных кабачков со свининой
- Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
- Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
- Закуска из курицы с вареными овощами
- Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
- Закуска из маринованной скумбрии
- Закуска из маринованных креветок
- Закуска из мяса курицы и красной фасоли
- Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
- Закуска из мяса курицы и риса
- Закуска из патиссонов острая
- Закуска из сардин с овощами
- Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
- Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
- Закуска из свинины с цуккини
- Закуска из свинины с яйцами
- Закуска из свинины со стручковой фасолью
- Закуска из телятины с грибами и овощами
- Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
- Закуска острая из отварной свинины
- Заливное из ветчины с яйцами и овощами
- Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
- Заливное из куриной печени с яблоком
- Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
- Заливное из свинины с овощами
- Заливное из судака
- Заливное из языка
- Зельц свиной
- Кабачки фаршированные
- Креветки с маринованным луком
- Маринованное филе горбуши
- Мусс из куриного мяса в желе
- Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных шампиньонов
- Мясная закуска с овощами и яблоками
- Паштет из говядины в масле
- Паштет из говяжьей печени
- Паштет из консервированной рыбы с яйцами
- Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
- Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
- Паштет из куриной печени с морковью и луком
- Паштет из морской рыбы с грибами и творогом
- Паштет из мяса курицы с горчицей
- Паштет из мяса курицы с помидорами
- Паштет из осетрины
- Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
- Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
- Паштет из сельди
- Паштет из тунца
- Помидоры с яично-сырной начинкой
- Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
- Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
- Помидоры, фаршированные кукурузой
- Помидоры, фаршированные опятами
- Помидоры, фаршированные шпинатом и беконом
- Рулет из курицы с грецкими орехами
- Рулет из курицы «Пикантный»
- Рулет из свинины с печенью и языком
- Рулет из телятины с овощами
- Рулетики из ветчины в желе
- Слоеная закуска из свинины и овощей
- Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
- Телятина заливная с чесноком
- Телятина заливная с яйцами
- Торт закусочный
- Фрикадельки заливные
- Холодец из говяжьих ножек
- Холодец свиной
- Цуккини, запеченные с сыром
- Цуккини, тушенные с орехами
- Яблоки, фаршированные свининой
- Яйца с острой начинкой
- Яйца, фаршированные килькой
- Яйца, фаршированные лососем
- Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
- Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Смотрите также
Кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 2,5 кг молодой баранины, зеленый лук с головками, чеснок с зеленым
пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.
Приготовление: молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и х ...
Кекс «Десертный»
Требуется: 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 6
яиц, 100 г изюма, 1/2 лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 стакана сахарной
пудры.
Способ приготовления. Разотрите мас ...
Биточки из говядины шампиньонами
Ингредиенты
Говядина – 500 г, шампиньоны маринованные – 300 г, лук репчатый – 3 шт., сухари
панировочные – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика
сушеная – по 1 ч ...