Глава 1. ЗАКУСКИ

Смотрите также

Салат с орехами
Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, грецкие орехи, сметана, зелень. Приготовление: натереть на крупной терке морковь, нарезать ломтиками яблоки, мелко нарезать пригоршню очищенных и ошпаренных кипятк ...

Компот из голубики с яблоками
- 1 л воды - 4 средних яблока - 200 г ягод голубики - 150 г сахарного песка Яблоки и голубику вымыть. У яблок удалить семенную камеру и нарезать их ломтиками. В горячую воду положить са ...

Освежающий брусничный напиток
- 1 л воды - 100 г меда - 200 г ягод брусники Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...