Глава 1. ЗАКУСКИКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ
- Баклажаны запеченные
- Баклажаны с чесноком и орехами
- Буженина
- Волованы с консервированным лососем
- Деликатесный рулет с орехами
- Желе мясное с желатином для заливных мясных блюд
- Закуска из вареной говядины с морковью
- Закуска из говядины с картофелем
- Закуска из говяжьего сердца с фасолью
- Закуска из говяжьей печени с овощами
- Закуска из жареных кабачков со свининой
- Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
- Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
- Закуска из курицы с вареными овощами
- Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
- Закуска из маринованной скумбрии
- Закуска из маринованных креветок
- Закуска из мяса курицы и красной фасоли
- Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
- Закуска из мяса курицы и риса
- Закуска из патиссонов острая
- Закуска из сардин с овощами
- Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
- Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
- Закуска из свинины с цуккини
- Закуска из свинины с яйцами
- Закуска из свинины со стручковой фасолью
- Закуска из телятины с грибами и овощами
- Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
- Закуска острая из отварной свинины
- Заливное из ветчины с яйцами и овощами
- Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
- Заливное из куриной печени с яблоком
- Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
- Заливное из свинины с овощами
- Заливное из судака
- Заливное из языка
- Зельц свиной
- Кабачки фаршированные
- Креветки с маринованным луком
- Маринованное филе горбуши
- Мусс из куриного мяса в желе
- Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных шампиньонов
- Мясная закуска с овощами и яблоками
- Паштет из говядины в масле
- Паштет из говяжьей печени
- Паштет из консервированной рыбы с яйцами
- Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
- Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
- Паштет из куриной печени с морковью и луком
- Паштет из морской рыбы с грибами и творогом
- Паштет из мяса курицы с горчицей
- Паштет из мяса курицы с помидорами
- Паштет из осетрины
- Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
- Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
- Паштет из сельди
- Паштет из тунца
- Помидоры с яично-сырной начинкой
- Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
- Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
- Помидоры, фаршированные кукурузой
- Помидоры, фаршированные опятами
- Помидоры, фаршированные шпинатом и беконом
- Рулет из курицы с грецкими орехами
- Рулет из курицы «Пикантный»
- Рулет из свинины с печенью и языком
- Рулет из телятины с овощами
- Рулетики из ветчины в желе
- Слоеная закуска из свинины и овощей
- Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
- Телятина заливная с чесноком
- Телятина заливная с яйцами
- Торт закусочный
- Фрикадельки заливные
- Холодец из говяжьих ножек
- Холодец свиной
- Цуккини, запеченные с сыром
- Цуккини, тушенные с орехами
- Яблоки, фаршированные свининой
- Яйца с острой начинкой
- Яйца, фаршированные килькой
- Яйца, фаршированные лососем
- Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
- Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Смотрите также
Яблоки,
маринованные с дягилем
- 1,5 кг яблок
- 500 г свежих корней дягиля
Для 1 л маринада:
- 3
стакана охлажденной кипяченой воды
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 1
ст. ложка крупной соли
- 1,5
стакана 9 %-го ...
Бруснично-шиповниковый
чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
плоды брусники – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...
Организация труда кондитера
Охрана труда включает в себя целый комплекс ме ро п риятий по технике безопасности,
производственной санитарии и гигиене, а также противопожарной технике.
Техника безопасности изучает технологическ ...