Закуска из вареной говядины с морковью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из вареной говядины с морковью

Ингредиенты

Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и нарезают кубиками. Добавляют нарезанную кусочками говядину и перемешивают.

Растительное масло смешивают с уксусом, солью, аджикой, толченым чесноком, перцем и молотым тмином. Закуску выкладывают на блюдо, поливают приготовленной заправкой и подают к столу.

Смотрите также

Пряничное тесто
Изделия из пряничного теста отличаются разнообразной формой и содержат большое количество сахара и различных пряностей, придающих им особый аромат. Смесь пряностей, добавляемая к пряничному тесту, ...

Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды. Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешай ...

Желе мясное с желатином для заливных мясных блюд
Ингредиенты Кости – 1,5 кг, мясо – 500 г, вода – 3-4 л, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, желатин – 1 пакетик, уксус столовый – 1 ст. лож ...