Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и нарезают кубиками. Добавляют нарезанную кусочками говядину и перемешивают.
Растительное масло смешивают с уксусом, солью, аджикой, толченым чесноком, перцем и молотым тмином. Закуску выкладывают на блюдо, поливают приготовленной заправкой и подают к столу.
Смотрите также
Суп с креветками
Ингредиенты:
200 г креветок
2 моркови
150 г консервированного горошка
4 шт. картофеля
1,5 л воды
150 г брюссельской капусты
1 ст. л. сахара
соль
3 ст. ...
Слоеная закуска из свинины и овощей
Ингредиенты
Свинина нежирная – 400 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., сыр тертый – 100
г, орехи грецкие рубленые – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез
– 300 г, гранат – ...
Судак отварной с овощным гарниром
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 800 г картофеля, 1 ст.
ложка масла, 150 мл молока.
Приготовление: очистить судака и нарезать кусками. Очищенные и промытые морковь,
свеклу ...