Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и нарезают кубиками. Добавляют нарезанную кусочками говядину и перемешивают.
Растительное масло смешивают с уксусом, солью, аджикой, толченым чесноком, перцем и молотым тмином. Закуску выкладывают на блюдо, поливают приготовленной заправкой и подают к столу.
Смотрите также
Карп с хреном и яблоками
Ингредиенты: 5 тушек карпа по 160 г, 50 мл 3 %-ного уксуса, 75 г петрушки, 75
г сельдерея, 5 луковиц, 130 г лука-порей, 300 г хрена с яблоками, специи, соль,
750 г гарнира. Для приготовления хрена ...
Пастушья
сумка
Пастушья
сумка – это однолетнее растение семейства крестоцветных с розеткой
перистораздельных крупных листьев, мелкими белыми цветами и плодами в виде
характерных треугольных стручочков.
Пастушь ...
Салат из камбалы с маринованными огурцами
Ингредиенты
Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 4 шт., яйца
– 3 шт., огурцы маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки,
зелень укропа – 1 пуч ...