Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок – 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную морковь отваривают в подсоленной воде и нарезают кубиками. Добавляют нарезанную кусочками говядину и перемешивают.
Растительное масло смешивают с уксусом, солью, аджикой, толченым чесноком, перцем и молотым тмином. Закуску выкладывают на блюдо, поливают приготовленной заправкой и подают к столу.
Смотрите также
Тимьян
ползучий (чабрец)
Чабрец
– очень красивое душистое многолетнее растение с мелкими розоватыми цветками,
собранными в головчатые соцветия на конце тонкого и невысокого стебля. Стебли
его, деревянистые при основании, с ...
Запеканка
из щавеля
- 1,5 кг щавеля
- 3
ст. ложки тертого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1
ч. ложка муки
- 6
ломтиков белого хлеба без корочек
- 2
ст. ложки топленого масла
- 2
ст. ложки молотых су ...
ШАШЛЫКИ
Лагерная жизнь мне очень нравилась. Пушка подымала нас на заре. Сон в палатке
удивительно здоров. За обедом запивали мы азиатский шашлык английским пивом и шампанским,
застывшим в снегах таврийски ...