Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты
Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло
растительное – 1 ст. ложка, соль, перец белый и зеленый молотый.
Способ приготовления
Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. На телятину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками.
Смотрите также
Напиток
из боярышника с квасным суслом
- 4
ст. ложки пюре плодов боярышника
- 4
ст. ложки концентрата кваса
- 4
ч. ложки меда
- 4
стакана холодной кипяченой воды
Все
компоненты перемешать и подавать с кубиками льда. ...
Осот
огородный
Огородным
осот называют за то, что он так и норовит на огороде вырасти, поселиться
поближе к человеку. Истребляет тот его нещадно, а он все равно любую
возможность использует, чтобы заново взойти н ...
Мусс клубничный «Розовая мечта»
Ингредиенты
Клубника свежая – 500 г, сахар – 200 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, масло
сливочное – 20 г, белки яичные – 3 шт.
Способ приготовления
Клубнику моют, откидывают на дуршлаг, чтоб ...