Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты
Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло
растительное – 1 ст. ложка, соль, перец белый и зеленый молотый.
Способ приготовления
Телятину промывают, отбивают, посыпают солью и перцем. Филе индейки промывают, мелко нарезают и сбрызгивают белым вином. На телятину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и жарят на растопленном сливочном масле до образования золотистой корочки, после чего доводят до готовности в предварительно разогретой духовке. Готовый рулет охлаждают и подают к столу, нарезав поперек кусками.
Смотрите также
Салат «Прибалтийский»
Ингредиенты
Говядина нежирная вареная – 300 г, филе сельди – 150 г, майонез – 150 г, картофель
– 3 шт., яблоки – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт.,
зелень петрушки – ...
Индейка со стручковой фасолью
Ингредиенты
Филе индейки – 400 г, фасоль стручковая зеленая – 2 стакана, лук репчатый – 2
шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень
петрушки и кинзы, сол ...
Торт «Сметанка»
Ингредиенты
Мука – 300 г, сметана – 500 г, сахар – 500 г, майонез – 250 г, молоко сгущенное
– 250 г, орехи грецкие – 200 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 3 шт., лимон – 1 шт.,
сода чайная – 1 ч. ...