Закуска из говяжьего сердца с фасолью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из говяжьего сердца с фасолью

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 г, сметана – 100 г, фасоль консервированная – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное – 70 г, уксус столовый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, фасолью и сыром.

Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану, перчат и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.

Смотрите также

Чай с душицей и зверобоем
Требуется: 1 1/2 ст. л. листьев душицы, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Листья душицы и зверобоя мелко нарубите и поместите в заварочный чайник. Залейте т ...

Спаржа по-польски
- 500 г средней спаржи - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - 2 ст. ложки молотых пшеничных сухарей - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки - соль п ...

Кролик, тушеный с помидорами
Ингредиенты: 1 кролик (около 1,5 кг), 12 помидоров черри, 500 г лука-шалота, 6 ст. ложек оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 веточки эстрагона, 125 мл красного вина, соль, перец, эстрагон и керв ...