Закуска из говяжьего сердца с фасолью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из говяжьего сердца с фасолью

Ингредиенты

Сердце говяжье – 400 г, сметана – 100 г, фасоль консервированная – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное – 70 г, уксус столовый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, фасолью и сыром.

Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану, перчат и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.

Смотрите также

Куропатки жареные
Ингредиенты Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. л ...

Заправка к шашлыку
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата. Приготовление: взять салатницу и натереть ее изну ...

Чай «Фруктовое ассорти»
Требуется: 4 пакетика чая, 1 л воды, 50 г клюквы, 50 г брусники, 50 г черной смородины, 50 г вишни, 150 г сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. В небольшом фарфоровом сосуде зав ...