Закуска из говяжьего сердца с фасолью
Ингредиенты
Сердце говяжье – 400 г, сметана – 100 г, фасоль консервированная – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, масло растительное – 70 г, уксус столовый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, фасолью и сыром.
Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану, перчат и перемешивают. Закуску заправляют соусом и подают к столу.
Смотрите также
Компот
из калины с яблоками
- 1 л воды
- 5
средних яблок
- 200 г ягод калины
- 150 г сахарного песка
Калину
вымыть, отделить от кистей и перебрать. У яблок удалить сердцевину и нарезать
их дольками. В горячую воду ...
Квас
из березового сока
- 1 л березового сока
-
цедра 1 лимона
- 4
ч. ложки сахарного песка
- 8
немытых изюмин
Свежесобранный
сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную
цедр ...
Салат
из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли
- 2
небольших луковицы
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы душицы
- 0,5
ч. ложки лимонной кислоты
- 2
ст. ложки яблочного уксуса
-
соль, перец по вкусу
У
стр ...