Яблоки, фаршированные свининой
Ингредиенты
Яблоки – 4 шт., фарш свиной – 200 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть. Свиной фарш обжаривают в сливочном масле, охлаждают, добавляют сыр, перец и соль. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их на смазанный оливковым маслом противень и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут.
Готовую закуску украшают зеленью базилика и петрушки.
Смотрите также
Пунш «Чайная роза»
Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды,
50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры.
Способ приготовления. В эмалированной посу ...
Куриная грудка с ананасом
Ингредиенты:
куриные грудки - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
рис - 250 гр.
ананас консервированный - 500 гр.
Приготовление:
Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими кус ...
Чай «Восточный»
Требуется: 3 ст. л. зеленого чая, 3 стакана молока, 3 ст. л. меда, несколько
зернышек кориандра.
Способ приготовления. Заварку насыпьте в термос, залейте ее кипящим молоком,
добавьте мед и кориан ...