Закуска из свинины со стручковой фасолью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины со стручковой фасолью

Ингредиенты

Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.

Смотрите также

Куриный густой суп
Ингредиенты: куриных  грудки – 3 шт. картофель – 4 шт. сливочное масло – 4 ст.лож. мука – 1/4 ст. шампиньоны консервированные – 300 гр. ...

Чай виноградный
Требуется: 2 ст. л. сухих листьев винограда, 2 стакана воды. Способ приготовления. Виноградные листья высушите до ломкости, измельчите и залейте кипятком. Отвар оставьте на 2 часа. Затем сцедите, д ...

Шиповник коричный
Шиповники в большинстве своем – очень колючие кустарники, побеги которых покрыты многочисленными шипами и непарноперистыми листочками. Наибольший интерес представляет шиповник коричный, поскольку о ...