Закуска из свинины со стручковой фасольюКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.
Смотрите также
Лебеда
тушеная
- 500 г свежих листьев лебеды
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка томатной пасты
- 0,3
стакана воды
- 1
ст. ложка муки
- 1
лавровый лист
- 2–3
горошины черного перца
-
лимон ...
Крапивно-морковный
чай
-
листья крапивы – 1 часть
-
корни моркови – 1 часть
- 1
ст. ложка лимонного сока на 1 стакан готового чая
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 ст ...
Спорыш
(горец птичий)
Спорыш
– однолетнее стелющееся травянистое растение с мелкими беловато-розовыми
цветками, сидящими в пазухах мелких
продолговатых листочков. Это широко распространенное и общеизвестное растение
ча ...