Закуска из свинины со стручковой фасольюКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.
Смотрите также
Зразы
картофельные с грибами
- 8
средних клубней картофеля
- 6
ст. ложек муки
- 200 г свежих грибов
- 2
средние луковицы
- 2–3
зубка чеснока
-
несколько веточек зелени петрушки и кинзы
- 1
ст. ложка измель ...
Шашлык из свинины
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Лимон – 1 шт.
минеральная вода - 1 ст.
сахар - 1 ст. лож.
лук – 2 шт.
майонез - 300 мл.
приправа для шашлыка
Пр ...
За три моря
Традиции чаепития существуют на Руси уже очень давно. В дореволюционной России
был принят обычай в знак особого расположения к гостю приглашать его «на чай», «к
самовару», когда гости и сами хозяе ...