Закуска из свинины со стручковой фасольюКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.
Смотрите также
Грибная смесь с горчицей
Ингредиенты: 250 г свежих грибов, 150 г сливочного сыра, 1 луковица, перец, горчица,
соль.
Приготовление: в слегка подсоленной воде отварить грибы, мелко порезать их и
тушить с нашинкованным луко ...
Торт воздушный
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ч. л. сухих
дрожжей, соль.
Для глазури: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 1/2 ст. л. муки,
4 яйца, 3 стакана молока, 4 ст. л. ...
Шашлык из морепродуктов
Ингредиенты: 300 г рыбы, 250 г мяса морского гребешка, 250 г мякоти хвоста гигантской
морской креветки (можно взять мясо рака), 150 г сладкого перца, 120 г риса, 50 г
мидий в раковинах, 60 г креве ...