Закуска из свинины со стручковой фасолью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из свинины со стручковой фасолью

Ингредиенты

Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу.

Смотрите также

Салат «Экзотический»
Ингредиенты Орехи грецкие – 100 г, ананас – 2 ломтика, грейпфруты – 2 шт., бананы – 2 шт., авокадо – 1 шт., листья латука – 3 шт., соус китайский – 1 ст. ложка, соус французский – 2 ст. ложки, с ...

Патока и мед
Патока– сладкая, густая, очень вязкая, прозрачная, бесцветная или светло-желтая жидкость; является продуктом неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. В процессе получения патоки ...

Салат из цветной капусты с дудником и морковью
- 200 г цветной капусты - 0,5 стакана измельченных молодых побегов дудника - 1 небольшая морковь - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа - 2 ст. ложки лимонного сока - ...