Закуска острая из отварной свинины
Ингредиенты
Свинина отварная – 400 г, майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, яйцо вареное – 1 шт., чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают кубиками, добавляют очищенный и измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень базилика, майонез, соль и перец. Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, украшают зеленым горошком и очищенным и нарезанным дольками яйцом.
Смотрите также
Печенье «Аленушка»
   Требуется: 3 яйца, 1 1/4 стакана муки, 1/2 стакана сахара, ванилин.
Способ приготовления. Разотрите яйца с сахаром и подогрейте полученную 
массу на слабом огне, при этом не забывайте интенсивно взб ...
   
Перепела, тушеные с рисом
   Ингредиенты: 2 перепела, 20 г сливочного масла, 20 г свежих белых грибов, 100 
г рисовой каши, 10 г сыра, 75 мл соуса, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление: жареных перепелов разрубить вдоль ...
   
Салат
из щавеля с помидорами
   - 1
пучок свежего щавеля
- 3
средних помидора
- 1
зубок чеснока
- 4
ст. ложки сметаны
-
соль, сахар, перец по вкусу
Щавель
промыть, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать. Помидоры в ...