Закуска из свинины с цуккини
Ингредиенты
Свинина – 400 г, цуккини – 400 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, сыр тертый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Цуккини моют, очищают и нарезают кружочками. Свинину промывают и нарезают ломтиками. Лук очищают и нарезают кольцами. Яйца очищают и мелко рубят.
Мясо и цуккини выкладывают слоями в смазанную растительным маслом форму, солят и перчат, сверху кладут кольца лука, поливают майонезом и посыпают тертым сыром. Закуску запекают в предварительно разогретой духовке до готовности.
Готовую закуску украшают рублеными яйцами и измельченной зеленью петрушки.
Смотрите также
Квас
с гравилатом
- 4 л воды
- 800 г ржаных сухарей
-
20–25 г свежих дрожжей
- 500 г сахарного песка
- 2
ст. ложки сухих измельченных корневищ гравилата
- 100 г меда
Нарезать
тонкими ломтиками ржан ...
Салат из картофеля с помидорами и огурцами (см схему)
Ингредиенты: 300 г картофеля, 2 огурца, 2 помидора, сметана, зелень петрушки,
укропа и кинзы.
Приготовление: молодой картофель очистить, отварить и мелко нарезать ломтиками.
Добавить огурцы, наре ...
Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
Ингредиенты
Филе карпа – 500 г, помидоры – 200 г, миндаль чищеный – 50 г, изюм без косточек
– 50 г, пюре томатное – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления ...