Заливное из ветчины с яйцами и овощами
Ингредиенты
Ветчина – 500 г, желе мясное – 500 г, яйца вареные – 3 шт., помидоры – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., огурец – 1 шт., лимон – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник. Застывшее заливное украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки.
Смотрите также
Салат "Мимоза" с лососем
Слой второй - тертый сыр.
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт.
яйца отваренные - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень ...
Салат из курицы по-европейски
Ингредиенты
Тушка курицы, сельдерей – 300 г, майонез – 250 г, виноград темный – 200 г, лимон
– 1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок, лук
зеленый – 1 пучок, мя ...
Салат
из мать-и-мачехи с помидорами
- 5–6
молодых листов мать-и-мачехи
- 1
пучок кресс-салата
- 1
пучок щавеля
- 2
средних помидора
Для
заправки:
- 4
ст. ложки кефира
- 2
ст. ложки лимонного сока
- 2
измельч ...