Заливное из ветчины с яйцами и овощами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Заливное из ветчины с яйцами и овощами

Ингредиенты

Ветчина – 500 г, желе мясное – 500 г, яйца вареные – 3 шт., помидоры – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., огурец – 1 шт., лимон – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.

Способ приготовления

В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник. Застывшее заливное украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки.

Смотрите также

Зеленая смесь
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 50 г зелени петрушки, 0,6 г лимонной кислоты, 5 г соли, 15 г зелени укропа и зеленого лука. Приготовление: зелень перебрать, промыть в холодной воде, просушить п ...

Добавляй орехи!
Фундук, миндаль, грецкий орех, пекан и кедровые орешки придадут неповторимый вкус вашим блюдам Фундук Ядра фундука особенно богаты витамином Е и фолиевой кислотой, в них много калия, фосфора и кал ...

Рыба отварная с картофелем
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 кг картофеля. Приготовление: подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать кусками и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту под ...