Заливное из ветчины с яйцами и овощами
Ингредиенты
Ветчина – 500 г, желе мясное – 500 г, яйца вареные – 3 шт., помидоры – 2 шт., морковь вареная – 1 шт., огурец – 1 шт., лимон – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Ветчину нарезают ломтиками, выкладывают в формы, заливают желе и ставят в холодильник. Застывшее заливное украшают нарезанными кружками помидорами и огурцом, кукурузой и веточками петрушки.
Смотрите также
Вариант 1
Требуется: 3 ст. л. кирпичного чая, 1/2 л молока, 1 ст. л. топленого сливочного
масла, 70 г пережаренной муки, 50 г пшена или риса, соль.
Способ приготовления. Чай хорошо разотрите, залейте его 1 л ...
Шашлык из баранины в яблочном маринаде
Ингредиенты
Баранина – 1000 г, рис – 200 г, вино белое сухое – 100 мл, сок яблочный – 100
мл, яблоки – 100 г, масло сливочное – 50 г, корица – 3 г, лимон – 1 шт., мята –
2 веточки, соль и перец ...
Где и когда растут грибы
Грибы появляются ранней весной и растут до глубокой осени. Самые ранние грибы
– строчки и сморчки. Они появляются в сосновом и еловом лесу на склонах оврагов,
полянах и вырубках, пригретых апрельс ...