Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из курицы с овощами в медовом соусе

Ингредиенты

Филе курицы отварное – 200 г, сыр – 200 г, яблоки – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., помидор – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., сок яблочный – 3 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, карри, соль, перец душистый молотый по вкусу.

Способ приготовления

Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешивают с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидора, солят, перемешивают и выкладывают на блюдо. Для приготовления соуса яблочный сок смешивают с медом, карри и перцем. Закуску поливают полученной смесью, украшают зеленью петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Свинина, запеченная с яйцами
Ингредиенты Свинина – 500 г, помидоры – 100 г, перец болгарский – 100 г, лук репчатый – 50 г, масло растительное – 50 мл, яйца – 5 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промываю ...

Способы кулинарной обработки дичи
Варка. Самый простой способ приготовления блюд – это варка. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно использовать в качестве самостоятельног ...

Голубцы из листьев подорожника
- 200 г крупных свежих листьев подорожника - 7–8 стеблей зеленого лука - 1 пучок щавеля - 1 пучок зелени петрушки - 1–2 средние моркови - 1 стакан риса - 1 ст. ложка растительн ...