Закуска из курицы с овощами в медовом соусеКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 200 г, сыр – 200 г, яблоки – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., помидор – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., сок яблочный – 3 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, карри, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками яблоки смешивают с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо курицы и ломтики помидора, солят, перемешивают и выкладывают на блюдо. Для приготовления соуса яблочный сок смешивают с медом, карри и перцем. Закуску поливают полученной смесью, украшают зеленью петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Бульон рыбный с овощами
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 300 г цветной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки,
1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление: сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре.
Есл ...
Шашлык из кролика
Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, 200 мл апельсинового сока, 20 г чеснока, жгучий
перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо вымыть, нарезать одинаковыми кусочками, посолить, залить
соком, добавить ...
К
читателям. О чем эта книга
У
меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском
лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его.[1] Выпущено уже две книги.
Эта – третья.
Когда
мы виделись в по ...