Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и красной фасоли

Ингредиенты

Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.

Способ приготовления

Картофель и морковь очищают, нарезают кружочками. Яйца очищают и нарезают дольками. Лук очищают и нарезают кольцами, маринованные огурцы – кружочками, куриное мясо – тонкими ломтиками.

На середину блюда выкладывают горкой фасоль, вокруг – ломтики куриного мяса, политые смешанным с горчицей майонезом. Закуску украшают кружочками картофеля, моркови и огурцов, дольками яиц, кольцами лука.

Посыпают измельченной зеленью и подают к столу.

Смотрите также

Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 100 г хлеба, 25 г сливочного сыра, 1/4 небольшой сельди, зеленый лук или 3 кольца лука репчатого. Приготовление: ржаной хлеб намазать маслом и положить селедочное филе, которое можно ...

Салат из спаржи с зеленым луком
- 500 г стеблей спаржи средней толщины - 1 ст. ложка уксуса - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - растительное масло и соль по вкусу Стебли промыть, нарезать наискосок кусочками, ...

Суп Чили
Ингредиенты: • говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр • фаслоь – 600гр. • помидоры – 2шт • болгарский перец – 1шт • перец Чили – 1-2шт  &b ...