Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
Картофель и морковь очищают, нарезают кружочками. Яйца очищают и нарезают дольками. Лук очищают и нарезают кольцами, маринованные огурцы – кружочками, куриное мясо – тонкими ломтиками.
На середину блюда выкладывают горкой фасоль, вокруг – ломтики куриного мяса, политые смешанным с горчицей майонезом. Закуску украшают кружочками картофеля, моркови и огурцов, дольками яиц, кольцами лука.
Посыпают измельченной зеленью и подают к столу.
Смотрите также
Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
Ингредиенты
Филе карпа – 500 г, помидоры – 200 г, миндаль чищеный – 50 г, изюм без косточек
– 50 г, пюре томатное – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления ...
Шашлык из баранины в яблочном маринаде
Ингредиенты
Баранина – 1000 г, рис – 200 г, вино белое сухое – 100 мл, сок яблочный – 100
мл, яблоки – 100 г, масло сливочное – 50 г, корица – 3 г, лимон – 1 шт., мята –
2 веточки, соль и перец ...
Облепиха,
протертая с боярышником
- 1 кг протертой облепихи
- 600 г протертого боярышника
- 500 г сахарного песка
Ягоды
облепихи перебрать, помыть, высыпать на решето тонким слоем и дать обсохнуть,
после чего протереть чере ...