Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления
Картофель и морковь очищают, нарезают кружочками. Яйца очищают и нарезают дольками. Лук очищают и нарезают кольцами, маринованные огурцы – кружочками, куриное мясо – тонкими ломтиками.
На середину блюда выкладывают горкой фасоль, вокруг – ломтики куриного мяса, политые смешанным с горчицей майонезом. Закуску украшают кружочками картофеля, моркови и огурцов, дольками яиц, кольцами лука.
Посыпают измельченной зеленью и подают к столу.
Смотрите также
Лечебные чаи
Причиной многих заболеваний является общая ослабленность организма. Вследствие
этого сопротивляемость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды снижается,
человек становится более слабым и у ...
Конвертики с лососем и спаржей
Ингредиенты: 9 веточек спаржи (аспарагуса), 6 кусков филе лосося, 20 г свежего
укропа, 15 г свежего шнитт-лука, 70 г копченой ветчины прошуто или бекона, 4 ст.
ложки оливкового масла, сок 1/2 лимо ...
Суп
со снытью
- 2 л воды
- 1,5
стакана измельченных молодых листьев сныти
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средняя луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
ст. ло ...