Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты

Ингредиенты

Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.

Смотрите также

Белый русский
Ингредиенты на коктейль белый русский: Кофейный ликер (Kahlua) - 30 мл. Водка  - 60 мл. Сливки - 15 мл. Лед Приготовление коктейля белый русский: Белый русский готовит ...

Шоколад «Удача»
Ингредиенты Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 25 г, вода ки ...

Оладьи из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки - 1 стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных - 3 яйца - 1 средняя луковица - 4 ст. ложки крахмала - 4 ст. ложки майонеза - растительное ма ...