Закуска из мяса курицы и краснокочанной капустыКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.
Смотрите также
Салат из индейки с апельсинами
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г, сыр тертый – 100 г, апельсин – 1 шт., яблоко зеленое –
1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе индейки клад ...
Салат из говядины с макаронами
Ингредиенты
Макароны – 150 г, говядина вареная – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г,
маслины консервированные без косточек – 50 г, бекон – 50 г, огурец – 1 шт., помидор
– 1 шт., майонез – ...
Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар,
лимонная кислота на кончике ножа.
Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой
и разомните. Вски ...