Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты

Ингредиенты

Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.

Смотрите также

Салат из стерляди со сливками
Ингредиенты Стерлядь вареная – 200 г, икра черная – 2 ст. ложки, икра красная – 2 ст. ложки, сливки – 2 ст. ложки, яйца – 6 шт., салат зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Сваренные вкрутую ...

Холодный огуречный суп с мятой
- 2 крупных огурца, очищенных от кожуры - 25 г сливочного масла - 1 раздавленный зубок чеснока - 500 г овощного бульона - 1 пучок мяты, только листья - 1 ст. ложка измельченной зеле ...

Бифштекс с луком и вареным картофелем
Ингредиенты Говядина – 600 г, картофель – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, бульон мясной – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, семена укропа, соль и перец по вк ...