Закуска из мяса курицы и краснокочанной капустыКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.
Смотрите также
Салат
из крапивы с яйцом
- 1
пучок листьев молодой крапивы
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- по
1 ч. ложке измельченной зелени петрушки и укропа
-
сметана, соль, молотый черный перец по вкусу
Промытые
лис ...
Глинтвейн «Рубиновый»
Требуется: 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, цедра одного лимона,
130 г сахара, 1 стакан воды, 1 л красного столового вина, 1/3 стакана рома, 2 стакана
крепкого чая.
Способ приготовления. ...
Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст.
ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить с ...