Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты

Ингредиенты

Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.

Смотрите также

Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, ...

Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750 г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья. Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...

Плов с курицей
Ингредиенты Филе куриное – 500 г, рис – 250 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 50 мл, изюм – 2 ч. ложки, соль по вкусу. Спо ...