Закуска из мяса курицы и краснокочанной капустыКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.
Смотрите также
Карп с хреном и яблоками
Ингредиенты: 5 тушек карпа по 160 г, 50 мл 3 %-ного уксуса, 75 г петрушки, 75
г сельдерея, 5 луковиц, 130 г лука-порей, 300 г хрена с яблоками, специи, соль,
750 г гарнира. Для приготовления хрена ...
Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
Ингредиенты
Молоко – 600 г, шоколад молочный измельченный – 100 г, орехи грецкие измельченные
– 100 г, миндаль горький измельченный – 20 г, сахар – 100 г, желатин – 20 г, сахар
ванильный – 1 ч. ...
Салат из помидоров, брынзы и оливок
Ингредиенты
Помидоры – 6 шт., брынза – 100 г, оливки без косточек – 100 г, майонез – 100
г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, нарезают кружочками, до ...