Закуска из мяса курицы и краснокочанной капустыКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным кубиками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом закуску и дают настояться 30 минут.
Смотрите также
Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
Ингредиенты
Сливы – 400 г, сливки 30%-ной жирности – 400 г, сахар – 250 г, пудра сахарная
– 250 г, вода кипяченая – 200 г.
Способ приготовления
Сливы моют, разрезают пополам, удаляют косточки и ...
Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом
Ингредиенты
Филе индейки вареное – 400 г, сметана – 200 г, картофель – 4 шт., огурец соленый
– 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, оливки без косточек, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления ...
Малина
в соке красной смородины
- 1 кг ягод малины
- 200
мл сока красной смородины
Малину
перебрать, промыть, залить соком красной смородины и оставить на 2 ч. После
этого ягоды довести до кипения на медленном огне, разлить ...