Книги
Книги

Смотрите также

Угорь, жаренный на вертеле
Ингредиенты Угорь очищенный – 500 г, соус красный – 200 г, вино сухое – 100 мл, лук репчатый – 70 г, масло оливковое – 20 мл, сок лимонный – 10 мл, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу. Спо ...

Пунш «Чайная роза»
Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды, 50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры. Способ приготовления. В эмалированной посу ...

Молочный сахар
Требуется: 200 г сахара, 1/2 л молока, 2 ч. л. ванилина. Способ приготовления. Молоко доведите до кипения, засыпьте сахар, добавьте ванилин. Сироп оставьте на слабом огне на 1–2 минуты. Затем взбей ...