Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из копченой грудки курицы с фасолью

Ингредиенты

Грудка курицы копченая – 200 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Грудку курицы мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают, растирают или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко рубят и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец.

Смотрите также

Бутерброды с луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г селедочной смеси или сливочного сыра, 2 луковицы или 50 г зеленого лука, сметана. Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром или селедочной смесью, положить сверх ...

Малина в соке красной смородины
- 1 кг ягод малины - 200 мл сока красной смородины Малину перебрать, промыть, залить соком красной смородины и оставить на 2 ч. После этого ягоды довести до кипения на медленном огне, разлить ...

Мятный чай
Требуется: 3 ч. л. гранулированного чая, 3 стакана кипятка, 10 г сушеной или свежей мяты, 3 ст. л. сахарного песка, 1/2 лимона, 3 кубика мятного льда. Способ приготовления. Заварочный чайник ополос ...