Паштет из копченой грудки курицы с фасольюКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
Ингредиенты
Грудка курицы копченая – 200 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку курицы мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают, растирают или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко рубят и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец.
Смотрите также
Бифштекс с луком и вареным картофелем
Ингредиенты
Говядина – 600 г, картофель – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное
– 4 ст. ложки, бульон мясной – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, семена укропа,
соль и перец по вк ...
Рассольник
Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
картофель – 4-5 шт.
морковь – 2 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец черный молотый
...
Пюре
из голубики
- 1 кг ягод голубики
-
1–1,5 кг сахарного песка
Ягоды
перебрать, тщательно промыть. Как только они просохнут, ссыпать
в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревян ...