Паштет из копченой грудки курицы с фасольюКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из копченой грудки курицы с фасолью
Ингредиенты
Грудка курицы копченая – 200 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грудку курицы мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают, растирают или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко рубят и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец.
Смотрите также
Освежающий
брусничный напиток
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод брусники
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, раство ...
Чай из арники и ромашки
Требуется: 1–2 ст. л. цветков арники, 1 ст. л. цветов ромашки аптечной,
2 1/3 стакана воды, сахар, 40 г цветочного меда.
Способ приготовления. Цветы арники и ромашки измельчите в ступке при помощи ...
Желе
из красной смородины
- 1
стакан сока красной смородины
-
1,25 стакана сахарного песка
Ягоды
промыть, перебрать, отделить от кисти, измельчить и отжать
сок. Сок слегка подогреть и, добавив сахар, перемешать до по ...