Паштет из мяса курицы с помидорами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из мяса курицы с помидорами

Ингредиенты

Мясо курицы вареное – 200 г, масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., паста томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо курицы пропускают через мясорубку. Масло растирают, добавляют измельченную зелень, томатную пасту, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешивают, выкладывают в форму и охлаждают. Готовый паштет вынимают из формы, украшают предварительно вымытыми и нарезанными кружочками помидорами и подают к столу.

Смотрите также

Молодые осьминоги, запеченные на вертеле
Ингредиенты: 600 г осьминога, 20 г зеленого лука, 15 мл растительного масла, 40 мл соевого соуса, 0,3 г черного молотового перца, 10 г сахара, 20 г чеснока, 5 г подсоленного кунжута. Приготовлени ...

Чай из цветков календулы и мяты
Требуется: 1 ст. л. цветков календулы, 1 ст. л. цветов мяты перечной, 1/2 л воды, сахар. Способ приготовления. Сухие цветы календулы и мяты измельчите в ступке при помощи деревянного пестика и за ...

Суп из гуся
Ингредиенты: 500 г гусятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4–5 кислых яблок, 170 г риса, 2 яйца (желтки), 125 u сметаны, соль по вкусу. Приготовление: сварить гуся с кореньями почти до ...