Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе курицы, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо. Горчицу смешивают со сливочным маслом. Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят на 20 минут в холодильник.
Смотрите также
Варенье
яблочное с дягилем
- 3 кг мелких яблок
- 300 г корней дягиля
- 3 л 70 %-го сахарного сиропа
Яблоки
вымыть, вырезать сердцевину, нарезать. Хорошо промытые корни дягиля нарезать и
варить 30 мин в сахарном сироп ...
Чай «Южный»
Требуется: 2 ч. л. байхового чая, 3 ст. л. какао-сиропа, 1/2 стакана малинового
сиропа, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сливок, несколько кусочков льда.
Способ приготовления. В чайник насыпьте зава ...
Яйца и яйцепродукты
Яйца– высококалорийный продукт. В них содержатся белки, жиры, минеральные
и другие вещества. Благодаря своим свойствам яйца улучшают вкус изделий, придают
им пористость.
Белок яйца обладает связу ...