Паштет из мяса курицы с горчицей
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из мяса курицы с горчицей

Ингредиенты

Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе курицы, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо. Горчицу смешивают со сливочным маслом. Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят на 20 минут в холодильник.

Смотрите также

Чай черемуховый
Требуется: 3 ст. л. ягод черемухи, 2 ст. л. черники, 1 стакан воды, сахар. Способ приготовления. Плоды черемухи имеют горьковатый вкус и не слишком ароматны, а черника придаст чаю недостающие качес ...

Чай «Лимонная долька»
Требуется: 3 ч. л. черного гранулированного чая, 3 стакана воды, 1 лимон, 3 ст. л. сахарного песка, 3 кубика пищевого льда, 3–5 листочков мяты. Способ приготовления. Свежезаваренный охлажденный чер ...

Карп, жаренный на решетке, с орехами и изюмом
Ингредиенты Филе карпа – 500 г, помидоры – 200 г, миндаль чищеный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, пюре томатное – 100 г, масло растительное – 50 мл, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...