Паштет из мяса курицы с горчицей
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из мяса курицы с горчицей

Ингредиенты

Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе курицы, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо. Горчицу смешивают со сливочным маслом. Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят на 20 минут в холодильник.

Смотрите также

Суп гороховый с помидорами и чабрецом
- 5 л воды - 5 средних клубней картофеля - 2 стакана сухого гороха - 2 средних помидора - 1 большая луковица - 1 средняя морковь - 2 ст. ложки измельченной травы чабреца - 3 ...

Шашлык «Пикантный»
Ингредиенты Телятина – 1 кг, помидоры – 200 г, масло оливковое – 100 мл, чеснок – 3 дольки, лимон – 1 шт., базилик, розмарин, орегано, тимьян, майоран – по 0,5 пучка, соль и перец чили по вкусу. ...

Чай «Здоровье»
Требуется: 3 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. ванильного сиропа, 3 ст. л. меда, 3–4 гвоздички, 1/2 стакана молока. Способ приготовления. Заварку насыпьте в чайник, ...