Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Филе курицы, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо. Горчицу смешивают со сливочным маслом. Все ингредиенты соединяют, солят, тщательно перемешивают и ставят на 20 минут в холодильник.
Смотрите также
Смесь грибная
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 6 ст. ложек грибов, 1 луковица, перец, уксус,
томатное пюре.
Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрубленные, предварительно
проваренные и ...
Глинтвейн
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.
Приготовление: 2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл красного столового
вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогре ...
Суп
из первоцвета
- 1,5 л воды
- 200 г молодых листьев первоцвета
- 3
средних клубня картофеля
- 3
ст. ложки пшена
- 1
небольшая луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
ст. ложки растительного масла
...