Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблокомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.
Смотрите также
Мясо птицы с тушеным окороком и зеленым перцем
Ингредиенты: 1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного
окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока,
250 мл томатного сока, 500 г рис ...
Бузина
черная
Бузина
черная – высокий и раскидистый кустарник семейства жимолостных. Листья у бузины
черной темно-зеленые, супротивные непарноперистые, а цветки – мелкие, душистые,
желтовато-белого
цвета, собра ...
Рулет из говядины с грибами
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г,
сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное
– 2 ст. ложки, ...