Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблокомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.
Смотрите также
Грибы в сметане
Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы,
500 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить
...
Песочный полуфабрикат
Данный вид полуфабрикатов содержит в своей рецептуре большое количество сахара,
жира, благодаря которым тесто обладает пластичностью, а выпеченное изделие – рассыпчатостью,
гигроскопичностью. Этом ...
Ростбиф с томатным соусом
Ингредиенты
Говядина – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 1 долька, лист лавровый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло
топленое – 1 ст. ложка, ...