Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком

Ингредиенты

Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.

Смотрите также

Салат из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли - 2 небольших луковицы - 1 ст. ложка измельченной свежей травы душицы - 0,5 ч. ложки лимонной кислоты - 2 ст. ложки яблочного уксуса - соль, перец по вкусу У стр ...

Салат из баклажанов с зеленым горошком
Ингредиенты Горошек зеленый консервированный – 100 г, баклажаны – 2 шт., помидоры – 2 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 1 пучок, соль. Спос ...

Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
Ингредиенты Айва – 500 г, сахар – 500 г, сок апельсиновый – 150 г, сахар ванильный – 10 г, вода кипяченая – 2 л, корица молотая – на кончике ножа. Способ приготовления Айву моют, разрезают попо ...