Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком

Ингредиенты

Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.

Смотрите также

Крем «Сливочный»
Ингредиенты Сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 100 г, белки яичные – 2 шт. Способ приготовления Яичные белки соединяют с половиной сахарной пудры и взбивают миксером. Добавляют в ...

Желтый чай
«Этот чай обладает ласкающим вкусом, необычно мягкой, едва ощутимой терпкостью, по мягкости, нежности и душистости желтый чай не знает себе равных», – так делился своими впечатлениями об этом напи ...

Шашлык из баранины с рисом
Ингредиенты: 1,6 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 г риса, 200 г курдючного сала, 1 лимон, 50 г зеленого лука, 20 мл уксуса (3 %-ного), соль, красный молотый перец. Приготовление: баранину н ...