Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблокомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.
Смотрите также
Чай мятный со сливками
Требуется: 3 ст. л. мяты (сушеной), 1/4 лимона, 1 л воды, 1/2 стакана
сахара, 1 стакан сливок, кориандр.
Способ приготовления. Мяту засыпьте в чайник, залейте ее кипятком, поставьте
на огонь и ки ...
Молоко и молочные продукты
Молокосостоит из воды и сухих веществ, или сухого остатка, в состав которого
входят жир, белки, молочный сахар и другие вещества.
Молоко – ценный питательный продукт, имеет приятный вкус и содержит ...
Гуляш из грибов
Ингредиенты: 1 кг грибов, 60 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 250 мл воды,
соль, черный молотый перец.
Приготовление: подготовленные грибы нарезать кусочками 0,5 см толщиной. Кубики
шпика и ...