Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблокомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком
Ингредиенты
Кальмары вареные – 200 г, морковь вареная – 400 г, майонез – 100 г, тмин – 1 ч. ложка, яблоко – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные тонкой соломкой морковь и яблоко. Закуску солят, добавляют тмин, заправляют майонезом, украшают веточками петрушки и очищенным и нарезанным кольцами луком и подают к столу.
Смотрите также
Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
Ингредиенты
Молоко – 600 г, шоколад молочный измельченный – 100 г, орехи грецкие измельченные
– 100 г, миндаль горький измельченный – 20 г, сахар – 100 г, желатин – 20 г, сахар
ванильный – 1 ч. ...
Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих белых грибов, 500 г кабачков, 350 г картофеля, 100
г моркови, 50 г петрушки или сельдерея, 75 г зеленого лука, 200 г свежих помидоров,
50 г жира или 50 мл растительного м ...
Лесной
чай из ежевики с травами
-
листья ежевики – 3 части
-
листья черной смородины – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
трава чабреца – 1 часть
- мед
по вкусу
Смесь
сушеных трав залить кипятком в фарфоровом ...