Паштет из морской рыбы с грибами и творогомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из морской рыбы с грибами и творогом
Ингредиенты
Рыба морская – 300 г, грибы – 200 г, творог некислый – 200 г, масло сливочное – 100 г, масло растительное – 30 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Из рыбы удаляют кости, снимают кожу, полученное филе промывают, припускают в подсоленной воде. Очищенные лук и морковь нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле.
Биоревитализация 1512 анкет в москве ma-cl.ru.Грибы промывают и отваривают в подсоленной воде. Остужают, нарезают кусочками. Творог смешивают с отварной рыбой, овоща-62
ми, грибами и пропускают всю массу через мясорубку. Добавляют размягченное сливочное масло, солят, перчат, тщательно вымешивают, формуют массу в виде батона и охлаждают.
Паштет подают к столу нарезанным порционными кусками.
Смотрите также
Бульон рыбный с овощами
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 300 г цветной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки,
1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление: сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре.
Есл ...
Ванильная карамель
Требуется: 2 яйца, 1 стакан молока, 60–80 г сахара, 20 г ванилина.
Способ приготовления. Яйца взбейте с 50 г сахара, добавьте ванильный сахар,
молоко и взбивайте до тех пор, пока сахар совершенно н ...
Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100
г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин
черного перца, тмин и лавровый ли ...