Паштет из селедочного фарша с плавленым сыромКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
Ингредиенты
Фарш селедочный – 200 г, сыр плавленый – 200 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, перец по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы, картофель и плавленый сыр пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем. Добавляют размягченное сливочное масло, перчат, тщательно перемешивают и выкладывают на тарелку.
Паштет посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 100 г репчатого лука, 40 г зеленого лука, 3 г сушеного
барбариса, 10 г зелени, красный молотый перец, соль.
Приготовление: реберную часть корейки молодой баранины наруби ...
Варенье
из малины
- 1 кг ягод малины
- 1 кг сахарного песка
- 0,5
стакана воды
Залить
сахар водой. Довести до кипения на маленьком огне, кипятить 3 мин. Перебранные,
вымытые и обсушенные ягоды залить кипящи ...
Суп овсяный с грибами
Ингредиенты: 40 г сушеных грибов, 200 г овсяной крупы, 100 г моркови, 25 г петрушки,
25 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 г столового маргарина.
Приготовление: сушеные грибы промыть, нашинковат ...