Паштет из селедочного фарша с плавленым сыромКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ /  Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
								
							Ингредиенты
Фарш селедочный – 200 г, сыр плавленый – 200 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, перец по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы, картофель и плавленый сыр пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем. Добавляют размягченное сливочное масло, перчат, тщательно перемешивают и выкладывают на тарелку.
Паштет посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Хе из картофеля и мяса
   Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:
    Картофель – 800 гр.
    Мясо – 300 гр.
    Морковь – 1 шт.
    Небольшая луковица – 1 шт.
    Чеснок – 1 зуб.
    Соевы ...
   
Технология, организация
   Задумали устроить барбекю во дворе, на террасе, на пляже или в тенистом местечке 
в парке – еда станет праздником и для вас, и для ваших друзей.
Барбекю – это стиль, причем не только приготовления е ...
   
Пельмени традиционные
   Ингредиенты 
Филе говядины – 350 г, мука – 400 г,лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., сметана 
– 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовлен ...