Паштет из селедочного фарша с плавленым сыромКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из селедочного фарша с плавленым сыром
Ингредиенты
Фарш селедочный – 200 г, сыр плавленый – 200 г, картофель отварной – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, перец по вкусу.
Способ приготовления
Огурцы, картофель и плавленый сыр пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем. Добавляют размягченное сливочное масло, перчат, тщательно перемешивают и выкладывают на тарелку.
Паштет посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Девясил
высокий
Девясил
высокий – очень крупное, приметное растение, перепутать его с другими сложно. У
него ребристый толстый стебель до двух метров высотой, несущий очередные
продолговато-яйцевидные листья, покр ...
Салат слоями с гранатовым соком
Ингредиенты: 4 вареные картофелины, 2 луковицы, петрушка, мята, сельдерей, пастернак,
укроп, эстрагон, 4 огурца, 2 помидора, гранатовый сок.
Приготовление: надо взять очень глубокую салатницу, миск ...
Закуска из говядины с картофелем
Ингредиенты
Говядина отварная – 300 г, картофель вареный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, майонез – 50 г, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, соль, перец
по вкусу.
Спос ...