Паштет из консервированной рыбы с яйцами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из консервированной рыбы с яйцами

Ингредиенты

Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Очищенный чеснок измельчают. Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца очищают и мелко рубят. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают.

Паштет выкладывают на тарелку, украшают веточками зелени и подают к столу.

Смотрите также

Горбуша отварная в белом соусе
Ингредиенты Горбуша – 800 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, с ...

Бутерброды с килькой и морковью
Ингредиенты: ломтики хлеба, сливочное масло,1 сваренное вкрутую яйцо, килька, 1 морковь, майонез. Приготовление: на ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем ма ...

Говядина ароматная
Ингредиенты: 600 г филе говядины, 2 луковицы шалот, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 500 г молодого картофеля, 250 г промытого шпината, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец. Приготовление ...