Паштет из консервированной рыбы с яйцамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из консервированной рыбы с яйцами
Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Очищенный чеснок измельчают. Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца очищают и мелко рубят. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Паштет выкладывают на тарелку, украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Оладьи
зеленые из просвирника
- 2
стакана свежих измельченных листьев просвирника
- 2
ст. ложки измельченной зелени укропа
- 2
большие луковицы
- 0,3
стакана воды
- 1
куриное яйцо
- 4–5
ст. ложек муки
- 2
...
Отбивные с сыром
Ингредиенты: 700 г баранины (корейка с костью), 4 ломтика твердого сыра, 2 ст.
ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль, листья зеленого салата.
Приготовление: баранину разрезать вдоль ко ...
Шашлык из колбасы и грибов
Ингредиенты: 300 г колбасы,2 луковицы, 200 г свежих грибов, 3 помидора, 3 пера
зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: тонкую колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый л ...