Паштет из консервированной рыбы с яйцамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Паштет из консервированной рыбы с яйцами
Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Очищенный чеснок измельчают. Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца очищают и мелко рубят. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Паштет выкладывают на тарелку, украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Американский пивной суп
Ингредиенты:
вода - 1/2 стакана
светлое пиво - 1 стакан
черный хлеб - 100г
цедра от лимона
сахар - 1 ч. лож.
взбитые сливки - 1-2 ст. лож.
Приготовление: ...
Паштет из морской рыбы с грибами и творогом
Ингредиенты
Рыба морская – 300 г, грибы – 200 г, творог некислый – 200 г, масло сливочное
– 100 г, масло растительное – 30 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соль
и перец по вкусу.
Спосо ...
Зеленые
щи из кипрея
- 2 л воды
- 400 г молодых листьев кипрея
- 5
перьев зеленого лука
- 1
пучок щавеля
- 3
средних клубня картофеля
- 1
небольшая луковица
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушк ...