Паштет из консервированной рыбы с яйцамиКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ /  Паштет из консервированной рыбы с яйцами
								
							Ингредиенты
Консервы рыбные – 1 банка, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, чеснок – 2 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Очищенный чеснок измельчают. Рыбные консервы разминают вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца очищают и мелко рубят. Смешивают все подготовленные продукты, добавляют лимонный сок, масло, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Паштет выкладывают на тарелку, украшают веточками зелени и подают к столу.
Смотрите также
Брусничный
чай
   - 2
ст. ложки листьев брусники
- 200
мл воды
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и
настоять 10–15 мин, добавить мед, разлить в ...
   
Закуска из патиссонов острая
   Ингредиенты 
Патиссоны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 150 г, 
хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец 
по вкусу.
Способ пригот ...
   
Лапшевник с печенью
   Ингредиенты 
Печень говяжья или свиная – 300 г, лапша – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый 
– 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сухари панировочные – 40 г, масло 
растительное – 1 ст.  ...