Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Яйца, фаршированные мясом криля и сыром

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт., мясо криля консервированное – 100 г, сыр тертый – 50 г, сметана – 1 ст. ложка, икра красная – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 40 г, соль, перец.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша желтки растирают с перцем, солью, сметаной и смешивают с мясом криля. Полученной смесью начиняют яйца, выкладывают их на блюдо, посыпают сыром, украшают красной икрой, веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок. Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. ...

Картофель со шпиком в фольге (см схему)
Ингредиенты: 1 кг крупного молодого картофеля, 80 г шпика, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, соль, зелень укропа. Приготовление: крупные клубни картофеля в к ...

Курица с баклажанами, тушенная в вине
Ингредиенты Тушка курицы, вино сухое – 100 мл, лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт., баклажаны – 3 шт., жир куриный – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ пригот ...