Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., мясо криля консервированное – 100 г, сыр тертый – 50 г, сметана – 1 ст. ложка, икра красная – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 40 г, соль, перец.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша желтки растирают с перцем, солью, сметаной и смешивают с мясом криля. Полученной смесью начиняют яйца, выкладывают их на блюдо, посыпают сыром, украшают красной икрой, веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Уха двойная
Ингредиенты: 600 г рыбы, 1–2 ст. ложки крупы, 2–3 картофелины, 1–2 луковицы,
перец, лавровый лист.
Приготовление: в кастрюлю с кипящей водой опустить половину подготовленной для
ухи мелкой рыбы, ...
Чай из цветков душицы и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. цветков душицы, 2 ст. л. цветов зверобоя мяты перечной,
2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы душицы и зверобоя измельчите и засыпьте
их в фарфоровый ча ...
Напиток
кефирный с малиной
- 500 г кефира
- 50 г нежирных сливок
- 200 г ягод малины
-
сахар по вкусу
Малину
промыть, перебрать. Сложить ягоду в миксер, добавить половину кефира, сливки,
сахар. Перемолоть до одно ...