Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью петрушки, украшают зеленым горошком и подают к столу.
Смотрите также
Рыба
с ореховым соусом
- 4
филе форели, трески или морского окуня
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 50 г очищенных орехов
- 1
лимон
- 2
ст. ложки измельченной зелени петр ...
Голубика
Голубика
созревает в июле-августе. Ягода эта встречается практически по всему северу
нашей страны. Она обитает даже в полярно-арктической зоне, в тундре.
Ягоды
голубики очень полезны. Их можно е ...
Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие
блюда из нее нужно приготовить.
Живую рыбу, прежде чем начать чистить, надо заколоть: острым концом маленького
ножа ...