Яйца, фаршированные лососем

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью петрушки, украшают зеленым горошком и подают к столу.

Смотрите также

Огурцы соленые с эстрагоновой полынью
- 5 кг огурцов - 3–4 веточки укропа с зонтиками - 15 очищенных зубков чеснока - 4 нарезанных корня хрена - 2 пучка зелени эстрагона - 2 нарезанных средних горьких перца Для рас ...

Желе из черники
- 0,6 л черничного сока - 0,3 стакана сахарного песка - 1 ст. ложка лимонного сока Спелую чернику перебрать, промыть, размять деревянным пестиком, уложить в кастрюлю, добавить немного вод ...

Квас с душицей
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 5 веточек свежей душицы - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в ...