Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью петрушки, украшают зеленым горошком и подают к столу.
Смотрите также
Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо –
1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ ...
Салат
из брынзы, зеленого салата и лещины
- 150 г брынзы
- 300 г зеленого салата
- 1,5
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
Для
заправки:
- 0,5
...
Оладьи
из свинины с крапивой
- 300 г свиной шейки
- 1
стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных
- 3
яйца
- 1
средняя луковица
- 4
ст. ложки крахмала
- 4
ст. ложки майонеза
-
растительное ма ...