Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные – 100 г, яйца вареные – 4 шт., сыр острый тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.

Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью укропа и подают к столу.

Смотрите также

Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
Требуется: 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 апельсина. Способ приготовления. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. После этого мелко порежьте их, залейте горячей водой и варите на слабом огн ...

Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты: говяжья вырезка - 170 гр. желток – 1 шт. лук – 1/2 шт. петрушка соль перец масло растительное Приготовление:     Кус ...

Салат из абрикосов и черешни
Ингредиенты Абрикосы – 5 шт., черешня – 300 г, сахар – 150 г, сливки взбитые – 150 г, орехи грецкие измельченные – 100 г, цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка. Способ приготовления Абр ...