Яйца с острой начинкой

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт., сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша желтки разминают вилкой, смешивают с майонезом, очищенным и измельченным чесноком, сыром, карри, солью и перцем. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, украшают зеленью укропа и подают к столу.

Смотрите также

Длинный мцвади (грузинская кухня)
Ингредиенты: 1 кг говядины (вырезки), 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль, 500 г помидоров, 100 г зеленого лука, кинза, базилик. Приготовление: говяжью вырезку зачистить от пленок ...

Шашлык в казане (узбекская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 луковицы, 100 г укропа или кинзы, 1 красный стручковый перец или 10 г красного молотого перца, соль. Приготовление: баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Р ...

Куриные биточки
Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль пере ...