Яйца с острой начинкой
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша желтки разминают вилкой, смешивают с майонезом, очищенным и измельченным чесноком, сыром, карри, солью и перцем. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, украшают зеленью укропа и подают к столу.
Смотрите также
Бланманже «Шоколадное» с миндалем и грецкими орехами
Ингредиенты
Молоко – 600 г, шоколад молочный измельченный – 100 г, орехи грецкие измельченные
– 100 г, миндаль горький измельченный – 20 г, сахар – 100 г, желатин – 20 г, сахар
ванильный – 1 ч. ...
Творог с чесноком
Ингредиенты: творог, чеснок, соль, рубленая зелень укропа и петрушки, болгарский
перец, банан или апельсин, помидоры, огурцы, подсолнечное масло, майонез или сметана.
Приготовление: все ингредиенты ...
Картофель,
фаршированный грибами
- 6
больших клубней картофеля
- 300 г свежих грибов
- 0,5
стакана сметаны
- 50 г твердого сыра
- 1
ст. ложка сливочного масла
-
соль по вкусу
Картофель
почистить, промыть, среза ...