Яйца, фаршированные килькой
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., оливки без косточек – 4 шт., килька пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша из кильку разделывают на филе, пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, украшают оливками и веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Закуска из говядины с картофелем
Ингредиенты
Говядина отварная – 300 г, картофель вареный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, майонез – 50 г, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, соль, перец
по вкусу.
Спос ...
Курица с приправой карри
Ингредиенты: 4–5 четвертей курицы, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка порошка карри, 225 мл жирных сливок, 3–4 измельченные дольки чеснока,
125 мл воды.
Приготовление: с курицы ...
Котлеты бараньи на вертеле
Ингредиенты: 800 г баранины, 20–30 мл растительного масла, соль, перец.
Приготовление: мясо нарезать вдоль ребер на котлеты, оставляя в каждой реберную
косточку. Котлеты слегка отбить, посолить, по ...