Яйца, фаршированные килькой

Ингредиенты

Яйца вареные – 4 шт., оливки без косточек – 4 шт., килька пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша из кильку разделывают на филе, пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, украшают оливками и веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Кролик с соусом из грибов и красного вина
Ингредиенты: 4 ножки общим весом 1 кг, 2 луковицы шалот, 2 корня петрушки, 2 веточки свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки масла, 250 мл горячего мясного бульона, 100 г шампиньонов, 125 мл ...

Сандвичи с крабовыми палочками
Ингредиенты: 4 булочки, 8 крабовых палочек, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майорана, 4 листа зеленого салата. Приготовление: булочки разрезать по горизонтали пополам. Нижнюю часть смазать майонезом, ...

Кофейное печенье с лещиной
- 200 г очищенных орехов - 225 г сахарного песка - 2 ст. ложки муки - 2 ч. ложки молотого кофе - 2 яйца - сахар для посыпки Разогреть духовку до 180 °C. Положить орехи на против ...