Помидоры, фаршированные опятами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные опятами

Ингредиенты

Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Смотрите также

Паштет из осетрины
Ингредиенты Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления ...

Чай с баданом и тимьяном
Требуется: 1 ч. л. листьев бадана, 1 ст. л. листьев и стеблей тимьяна (чабреца), 1 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Листья и стебли трав нарежьте и растолките в ступке деревянным пе ...

Салат фруктово-ягодный с творогом
Ингредиенты Черешня – 200 г, киви – 100 г, персики – 100 г, йогурт сливочный – 100 г, творог – 100 г, виноград без косточек – 70 г, пудра сахарная – 4 ст. ложки. Способ приготовления Творог, йо ...