Помидоры, фаршированные опятами
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
Смотрите также
Белковые торты
   Торт «Полет».Состав: воздушно-ореховый полуфабрикат – 4300 г, воздушный 
полуфабрикат – 300, крем «Шарлотт» – 900, крем шоколадный «Шарлотт» – 150, сахарная 
пудра – 150, крошка из воздушно-ореховог ...
   
Закуска из морской капусты
   Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 
луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, д ...
   
Паштет из говядины в масле
   Ингредиенты 
Паштет говяжий – 400 г, масло сливочное – 120 г, желе мясное – 60 г, яйца вареные 
– 2 шт.
Способ приготовления 
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, в ...