Помидоры, фаршированные опятами
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
Смотрите также
Шашлык Пикантный свиной
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложек паприки,
1 ч. ложка кориандра, 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, немного молотого имбиря,
молотой корицы, красного стручковог ...
Вареники с говяжьей печенью
Ингредиенты
Печень говяжья – 250 г, мука пшеничная – 400 г, масло растительное – 60 мл, масло
сливочное – 50 г, яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 долька, зелень петрушки
и укропа – 0,5 п ...
Крошковые пирожные
Пирожное «Картошка обсыпная».Состав: крошка бисквитная – 4400 г, крем
сливочный – 4200, какао-порошок – 100, сахарная пудра – 280, ромовая эссенция –
20 г. Выход – 100 шт. по 90 г.
Для данного пи ...