Помидоры, фаршированные опятами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные опятами

Ингредиенты

Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Смотрите также

Грудинка с картофелем
Ингредиенты Грудинка телячья – 500 г, картофель – 5 шт., сливки – 1 стакан, масло растительное – 0,5 стакана, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка, лавровый лист, соль и пе ...

Салат из говядины с помидорами
Ингредиенты Говядина вареная – 300 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, тмин молотый – 0,5 ч. ложки, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, ...

Биточки по-селянски
Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, сырой репчатый лук, солят, посыпают перцем и перемешивают. Из фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают и укладывают ...