Помидоры, фаршированные опятами
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., опята маринованные – 150 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 30 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в сливочном масле. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы, добавляют пассерованный лук, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
Смотрите также
Рыба под маринадом
Ингредиенты: 800 г рыбы. Для маринада: 1/2 стакана воды, 2 луковицы, 2 моркови,
1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек томата-пюре, 5 горошин
черного перца, 5 горошин души ...
Ревень
Дикорастущий
ревень – это многолетнее растение с прямыми с раструбом стеблями и крупными
пальчато-лопастными листьями с толстыми мясистыми черешками. Цветы у ревеня
мелкие, бело- розовые, собранные ...
Полынь
эстрагоновая
Эстрагоновая
полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически
повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири.
Заготавливают
эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...