Помидоры, фаршированные кукурузой
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные кукурузой

Ингредиенты

Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., кукуруза консервированная – 200 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют кукурузу, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.

Смотрите также

Чайная пена
Требуется: 2 яичных белка, 4 яичных желтка, 3 ст. л. сахара, 1 лимон, 1 л черного чая. Способ приготовления. Сначала взбейте желтки с лимонным соком, а белки – с сахаром, затем соедините эти комп ...

Пиво горячее
Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика. Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки растереть с сахаром, поставить н ...

Уха рыбацкая с помидорами
Ингредиенты. На 1 кг рыбной мелочи и 500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески или других рыб: 1,5–2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1–2 корня петрушки, 4–5 помидоров, 1–2 ст. ложки сливочного масла ...