Помидоры, фаршированные кукурузой
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., кукуруза консервированная – 200 г, сметана – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют кукурузу, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
Смотрите также
Чайная пена
Требуется: 2 яичных белка, 4 яичных желтка, 3 ст. л. сахара, 1 лимон,
1 л черного чая.
Способ приготовления. Сначала взбейте желтки с лимонным соком, а белки
– с сахаром, затем соедините эти комп ...
Пиво горячее
Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика.
Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности.
Желтки растереть с сахаром, поставить н ...
Уха рыбацкая с помидорами
Ингредиенты. На 1 кг рыбной мелочи и 500 г судака, карпа, щуки, окуня, трески
или других рыб: 1,5–2 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1–2 корня петрушки, 4–5 помидоров,
1–2 ст. ложки сливочного масла ...