Помидоры, фаршированные ветчиной и рисомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Салат
из черемши
- 200 г черемши
- 200 г отварной говядины
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
-
майонез, горчица по вкусу
Промытые
молодые листья черемши измельчить, перемешать с нарезанным мясом и яйц ...
Джем
из плодов боярышника и облепихи
- 1 кг плодов боярышника
- 1 кг плодов облепихи
- 1 кг сахарного песка
- 1 л воды
Плоды
боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, протереть через сито,
добавить воду и тушить н ...
Щавель
консервированный
Свежие
листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно
уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они
бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...