Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом

Ингредиенты

Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Салат из черемши
- 200 г черемши - 200 г отварной говядины - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - майонез, горчица по вкусу Промытые молодые листья черемши измельчить, перемешать с нарезанным мясом и яйц ...

Джем из плодов боярышника и облепихи
- 1 кг плодов боярышника - 1 кг плодов облепихи - 1 кг сахарного песка - 1 л воды Плоды боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, протереть через сито, добавить воду и тушить н ...

Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...