Помидоры, фаршированные ветчиной и рисомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ /  Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
								
							Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом
   Ингредиенты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 ст. ложки 
растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа, 
петрушки, 100 г хлеба, сливочный  ...
   
Яйца, фаршированные лососем
   Ингредиенты 
Яйца вареные – 4 шт., лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез 
– 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. 
ложки, соль, перец ...
   
Карп отварной с красной фасолью
   Ингредиенты 
Карп – 600 г, фасоль красная консервированная – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., 
масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки 
– 1 пучок, соль и пере ...