Помидоры, фаршированные ветчиной и рисомКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Помидоры, фаршированные ветчиной и рисом
Ингредиенты
Помидоры – 10 шт., ветчина – 150 г, рис вареный – 150 г, майонез – 100 г, огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 3 веточки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Смесь с красным стручковым перцем
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 60 г красного стручкового перца (консервированного),
немного лука, соль.
Приготовление: к растертому сливочному сыру добавить протертый через сито стручковый
п ...
Закуска из свинины со стручковой фасолью
Ингредиенты
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г,
огурцы соленые – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., кукуруза консервированная
– 1 банка, зелень ...
Чай барбарисовый
Требуется: 1 ч. л. барбариса, 1 л воды, сахар, 1 ст. л. меда.
Способ приготовления. Так как ягоды барбариса имеют достаточно резкий
кисловато-горький вкус, их следует заваривать особым способом. Су ...