Закуска из жареных кабачков со свининой
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из жареных кабачков со свининой

Ингредиенты

Кабачки – 500 г, свинина нежирная отварная – 200 г, шампиньоны маринованные – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., помидор – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, сухари панировочные – 4 ст. ложки, масло растительное – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки моют, очищают, нарезают кружочками, солят, перчат, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле.

Помидор моют, обдают кипятком, снимают кожицу, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с солеными огурцами, грибами, мясом.

В полученный фарш добавляют майонез, измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и перемешивают.

Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию фарша, украшают листиками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Макароны с соусом песто
- 400 г макарон - 150 мл растительного (лучше оливкового) масла - 50 г тертого сыра - 2 ст. ложки кедровых орешков - 2 зубка чеснока - пучок свежего зеленого базилика - соль, че ...

Чай «Рубиновый восход»
Требуется: 3 пакетика чая, 3 стакана горячей воды, 2 ст. л. сахара, 50 г гранатового сока, 30 г виноградного сока, 20 г мятного сиропа, 3 дольки лимона, 3 кубика льда. Способ приготовления. Пакет ...

Яйца, фаршированные килькой
Ингредиенты Яйца вареные – 4 шт., оливки без косточек – 4 шт., килька пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец. Способ приготовления Яйца очищают, разрез ...