Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами

Ингредиенты

Кабачки – 500 г, филе куриное – 200 г, маслята маринованные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, вода – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки моют, очищают и нарезают кубиками. Филе курицы промывают и нарезают небольшими кусочками. Грибы выкладывают в дуршлаг, промывают холодной кипяченой водой и мелко нарезают. Лук очищают и нарезают кольцами.

Кабачки, кусочки куриного филе, грибы и лук кладут в глубокую сковороду, солят, перчат, добавляют растительное масло, воду и тушат на слабом огне до готовности. Затем закуску перекладывают в салатницу, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Смотрите также

Натуральный калиновый сок
Из перебранной и промытой калины отжать сок с помощью соковыжималки или пресса, разлить в чистые прокаленные в духовке бутылки из темного стекла, закрыть пробками и хранить в холодильнике. Такой со ...

Морошка в собственном соку
- 1 кг ягод морошки - 300–400 г сахарного песка Перебрать, вымыть и обсушить ягоды, затем положить в большую посудину, послойно пересыпав сахаром, и поставить на 4–6 ч в холодное место. Затем ...

Холодец свиной
Ингредиенты Ножки свиные – 2 шт., уши свиные – 2 шт., хвосты свиные – 2 шт., яйца – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., зеле ...