Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г, желатин – 20 г, яйца перепелиные вареные – 4 шт., зелень петрушки – 30 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в подсоленной воде и мелко нарезают. Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения. В формочки кладут грибы, заливают бульоном с желатином и ставят в прохладное место на 1 час. Яйца очищают и разрезают каждое на 2 части.

Закуску украшают половинками яиц и веточками петрушки и подают к столу.

Смотрите также

Торт «Миндальный»
Ингредиенты Сахар – 350 г, помадка – 250 г, масло сливочное – 200 г, мука – 150 г, миндаль – 150 г, шоколад – 20 г, яйца – 12 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик. Способ ...

Утка тушеная
Ингредиенты Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 2 дольки, лист лавровый - 1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и ...

Напиток из боярышника с квасным суслом
- 4 ст. ложки пюре плодов боярышника - 4 ст. ложки концентрата кваса - 4 ч. ложки меда - 4 стакана холодной кипяченой воды Все компоненты перемешать и подавать с кубиками льда. ...