Закуска из шампиньонов и перепелиных яицКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 1. ЗАКУСКИ / Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г, желатин – 20 г, яйца перепелиные вареные – 4 шт., зелень петрушки – 30 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в подсоленной воде и мелко нарезают. Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения. В формочки кладут грибы, заливают бульоном с желатином и ставят в прохладное место на 1 час. Яйца очищают и разрезают каждое на 2 части.
Закуску украшают половинками яиц и веточками петрушки и подают к столу.
Смотрите также
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты на зразы с омлетом:
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для паниро ...
Настойка
полынная
- 5 г сушеной травы чернобыльника
- 1 л водки
- 2
ч. ложки сахарного песка
Положить
в водку цветки и листья чернобыльника, настоять 2 недели, процедить, добавить
сахар, растворенный в небо ...
Маринад простой
Ингредиенты: 250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная
луковица, соль, черный молотый перец.
Приготовление: мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лавровог ...