Салат из свинины с редькой и репчатым луком
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из свинины с редькой и репчатым луком

Ингредиенты

Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе свинины нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, режут полукольцами и обжаривают в растительном масле.

Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают петрушкой и подают к столу.

Смотрите также

Заливное из курицы с кукурузой и помидорами
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 2 л, помидоры – 2 шт., яйцо вареное – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, желатин – 2 ч. л ...

Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
Ингредиенты Помидоры – 2 шт., фасоль красная вареная – 150 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, салат зеленый, соль. Способ приготовления Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют ме ...

Можжевеловый чай
Требуется: 3 ст. л. сухих можжевеловых веток и листьев, 1 л воды, сахар, мед, сок 1 лимона. Способ приготовления. Листья и веточки можжевельника мелко нарежьте и поместите в фарфоровый заварочный ...