Салат из свинины с редькой и репчатым луком
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из свинины с редькой и репчатым луком

Ингредиенты

Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе свинины нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, режут полукольцами и обжаривают в растительном масле.

Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают петрушкой и подают к столу.

Смотрите также

Печень жареная в кляре
Ингредиенты: Печень Яйца Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль, перец   Приготовление: Яйца слегка взобьем вилкой,  чтобы белок и желток стали одн ...

Суп из гуся
Ингредиенты: 500 г гусятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4–5 кислых яблок, 170 г риса, 2 яйца (желтки), 125 u сметаны, соль по вкусу. Приготовление: сварить гуся с кореньями почти до ...

Девясил высокий
Девясил высокий – очень крупное, приметное растение, перепутать его с другими сложно. У него ребристый толстый стебель до двух метров высотой, несущий очередные продолговато-яйцевидные листья, покр ...