Салат из мяса с маринованными огурцами
Ингредиенты
Мясо вареное – 300 г, майонез – 100 г, лук репчатый – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.
Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.
Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.
Смотрите также
Молочный поросенок по-грузински
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, сердце – 100 г, печень – 100 г, легкое – 100 г, брынза
– 400 г, помидоры – 300 г, огурцы -
200 г, масло растительное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соус ...
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад
– 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт.
Способ приготовления
Яичные белки о ...
Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы
маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная
– 1 шт., лук репч ...