Салат мясной с овощами

Ингредиенты

Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., свекла вареная – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.

Способ приготовления

Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель и свеклу очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.

Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и кружками яиц.

Смотрите также

Кефирный коктейль с боярышником и бананом
- 0,5 л кефира - 0,1 л сока боярышника - 1 банан - 0,5 ч. ложки меда Банан очистить, нарезать, добавить половину кефира, мед. Перемолоть миксером до однородной массы, добавить оставшую ...

Осот огородный 
Огородным осот называют за то, что он так и норовит на огороде вырасти, поселиться поближе к человеку. Истребляет тот его нещадно, а он все равно любую возможность использует, чтобы заново взойти н ...

Заяц, жаренный в сухарях
Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 20 г свиного жира, 375 мл бульона, 125 г лука, 50 г красного сухого вина, по 5 г лаврового листа и гвоздики, 50 г муки, 2 яйца, 20 г пшеничного хлеба, 50 ...