Салат мясной с овощами

Ингредиенты

Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., свекла вареная – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.

Способ приготовления

Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель и свеклу очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.

Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и кружками яиц.

Смотрите также

Чай вишневый
Требуется: 3 ст. л. сушеных ягод вишни, 1 стакан воды, сахар, 4 ст. л. черного листового чая, 1 лимон. Способ приготовления. Свежую вишню переберите, оставив только самые целые и здоровые ягоды, ...

Салат из белой фасоли и бекона
Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по ...

Индейка в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты Мясо индейки – 700 г, бульон куриный – 200 г, сметана – 100 г, желтки яичные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, мука – 1 ч. ложка, горчица – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, уксу ...