Салат мясной с овощами
Ингредиенты
Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт., свекла вареная – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.
Способ приготовления
Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель и свеклу очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.
Перед подачей к столу салат украшают зеленью петрушки и кружками яиц.
Смотрите также
Клубничный джем
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Клубнику переберите, засыпьте сахаром и оставьте
на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем кастрюлю п ...
Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветов адониса, 1 ч. л. цветов душицы, 1 ч. л. цветов
лекарственного донника, 2 1/3 стакана воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и засыпьте его ...
Похлебка грибная
Ингредиенты: 500 г свежих грибов, 5 картофелины, 2 ст. ложки ячневой крупы, 1
луковица, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 4 ст. ложки сметаны, перец,
соль.
Приготовление: грибы промыть, о ...