Салат «Прибалтийский»
Ингредиенты
Говядина нежирная вареная – 300 г, филе сельди – 150 г, майонез – 150 г, картофель – 3 шт., яблоки – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья зеленого салата, соль.
Способ приготовления
Говядину нарезают небольшими кусочками и выкладывают в глубокую миску. Картофель отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками. Яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и мелко нарезают. Огурцы нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают дольками. Филе сельди нарезают небольшими кусочками.
Все продукты соединяют, добавляют майонез, соль, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают ломтиками помидоров, зеленью петрушки и листьями салата.
Смотрите также
Торт «Наслаждение»
Ингредиенты
Сахар – 450 г, мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, масло растительное – 1
ст. ложка, яйца – 12 шт., какао – 3 ст. ложки.
Способ приготовления
6 яичных белков отделяют от желтков, ...
Борщ московский
Ингредиенты для борща московского:
вода - 800 гр.
говяжьи кости - 400 гр.
мясо (говядина) - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
сосиски - 100 гр.
свекла - 100 гр.
капуста - ...
Чай с лепестками пиона и шиповника
Требуется: 1 ч. л. лепестков пиона, 1 ст. л. лепестков шиповника, 2 1/3
стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Лепестки пиона и шиповника мелко нарежьте и растолките
в ступке при помощи дерев ...