Салат «Прибалтийский»

Ингредиенты

Говядина нежирная вареная – 300 г, филе сельди – 150 г, майонез – 150 г, картофель – 3 шт., яблоки – 3 шт., огурцы соленые – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, листья зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Говядину нарезают небольшими кусочками и выкладывают в глубокую миску. Картофель отваривают, остужают, очищают и нарезают ломтиками. Яблоки моют, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и мелко нарезают. Огурцы нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают дольками. Филе сельди нарезают небольшими кусочками.

Все продукты соединяют, добавляют майонез, соль, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают ломтиками помидоров, зеленью петрушки и листьями салата.

Смотрите также

Торт «Наслаждение»
Ингредиенты Сахар – 450 г, мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, масло растительное – 1 ст. ложка, яйца – 12 шт., какао – 3 ст. ложки. Способ приготовления 6 яичных белков отделяют от желтков, ...

Борщ московский
Ингредиенты для борща московского: вода - 800 гр. говяжьи кости - 400 гр. мясо (говядина) - 100 гр. ветчина - 100 гр. сосиски - 100 гр. свекла - 100 гр. капуста - ...

Чай с лепестками пиона и шиповника
Требуется: 1 ч. л. лепестков пиона, 1 ст. л. лепестков шиповника, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Лепестки пиона и шиповника мелко нарежьте и растолките в ступке при помощи дерев ...