Салат «Зимний»

Ингредиенты

Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу – кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

Смотрите также

Чай смородиновый
Требуется: 1 стакан свежих ягод смородины или 2 ч. л. сухих листьев смородины, 3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Свежую ягоду смородины тщательно переберите, отделите от веточек и пром ...

Производство желтого и красного чая
Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая. Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые побеги, преимущественно почки почки чай ...

Заправка к шашлыку
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата. Приготовление: взять салатницу и натереть ее изну ...