Салат «Зимний»
Ингредиенты
Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу – кубиками.
Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.
Смотрите также
Противопожарная техника
Противопожарная техника представляет собой ряд мероприятий, предупреждающих возникновение
пожаров и организацию их тушения. В кондитерском цехе организуется пожарно-сторожевая
охрана, а также добр ...
Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных
грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра.
Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельде ...
Закуска из свинины с цуккини
Ингредиенты
Свинина – 400 г, цуккини – 400 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт.,
майонез – 3 ст. ложки, сыр тертый – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки,
зелень петрушки – 1 п ...