Салат из колбасы с белыми грибами
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из колбасы с белыми грибами

Ингредиенты

Колбаса вареная – 300 г, грибы белые соленые – 200 г, сметана – 200 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают кубиками. Колбасу нарезают соломкой, соленые грибы измельчают.

Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и тщательно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками укропа и петрушки.

Смотрите также

Жимолость съедобная
Жимолость съедобная – низкий кустарник с желтовато-бурой слоистой корой и опушенными в молодом возрасте побегами. Листья жимолости коротко-черешковые, продолговатые, с тонкими щетинками по краю ...

Пирог «Вишенка»
Требуется: 1 стакан муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 200 г вишни, 1/2 кг творога, 1/2 стакана сахара, цедра одного лимона, 1 ч. л. корицы, 75 ...

Курица в бульоне с яйцом
Ингредиенты Тушка курицы, вода – 500 мл, горошек зеленый консервированный – 200 г, грибы свежие – 200 г, вино розовое – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень ...