Салат из колбасы с белыми грибами
Ингредиенты
Колбаса вареная – 300 г, грибы белые соленые – 200 г, сметана – 200 г, картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают кубиками. Колбасу нарезают соломкой, соленые грибы измельчают.
Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и тщательно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками укропа и петрушки.
Смотрите также
Чай смешанный
Требуется: 3 ч. л. черного чая, 2 ч. л. сушеной мяты, 1 ч. л. сушеной
ромашки, 2 ч. л. сушеного укропа, 3 ст. л. липового меда, 1/2 л воды, 1/2 л молока.
Способ приготовления. Черный чай и травы по ...
Long Island Ice-tea
Ингредиенты:
Ром - 10 мл.
Джин - 10 мл.
Текила - 10 мл.
Водка - 10 мл.
Сироп - Lime - 1 мл.
Ликер (Triple Sec) - 10 мл.
Coca-Cola - 100 мл.
...
Соус с маслинами
Ингредиенты. На 500 мл: 350 г черных маслин без косточек, маленькая баночка анчоусов,
1 ст. ложка каперсов, 2 дольки чеснока, немного соли и черного молотого перца, 150
мл оливкового масла, 1 ст. ...