Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты
Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – кубиками.
Все продукты соединяют, добавляют кукурузу, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.
Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают веточками зелени.
Смотрите также
Салат с огурцом и листовым салатом
Ингредиенты: 2 огурца, 100 г листового салата, 4–6 редисок, 2 яйца, зеленый лук,
сметана, дольки огурца, листья салата, кружочки яйца для украшения.
Приготовление: огурцы, листовой салат, редиску, ...
Брокколи, запеченная с болгарским перцем
Ингредиенты
Брокколи – 500 г, сыр – 100 г, молоко – 1 стакан, перец болгарский 3 шт., яйца
– 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Брокколи моют, ...
Салат из говядины и белокочанной капусты
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки
– 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный
– 3 ст. л ...