Салат «Нежный»
Ингредиенты
Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец.
Способ приготовления
Куриное филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют фрикадельки и фасоль.
Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Смотрите также
Жимолость
в собственном соку
- 1 кг ягод жимолости
- 600 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Отделить пятую часть подготовленных
ягод, положить в кастрюлю и размять деревянным пестиком. Сверху ...
РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
А над водой уже стелется горьковатый дымок костра, и я слышу, как в чайнике булькает
и переливается буграми вода.
Сначала клева нет. Но нам не скучно. Места верные…
Но вот поплавок вздрогнул, пуст ...
Яблочный
соус с изюмом и дягилем
- 1 кг кислых яблок
- 500 г свежих корней дягиля
- 500 г лука
- 5
ст. ложек изюма без косточек
- 500 г сахарного песка
- 0,5
стакана воды
- 0,5
ч. ложки крупной соли
- на
конч ...