Салат «Нежный»
Ингредиенты
Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец.
Способ приготовления
Куриное филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют фрикадельки и фасоль.
Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Смотрите также
Сандвичи с крабовыми палочками
Ингредиенты: 4 булочки, 8 крабовых палочек, 2 вареных яйца, 4 ст. ложки майорана,
4 листа зеленого салата.
Приготовление: булочки разрезать по горизонтали пополам. Нижнюю часть смазать
майонезом, ...
Печенье «Катя»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц,
ванилин, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 ст. л. муки.
Начинка: 1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст. л. апе ...
Перец сладкий фаршированный
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея,
2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного
бульона, соль, черный молоты ...