Салат «Нежный»
Ингредиенты
Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец.
Способ приготовления
Куриное филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют фрикадельки и фасоль.
Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Смотрите также
Шашлык из говядины с водкой
Ингредиенты: 1 кг мяса, 50 мл водки, гранатовый сок, базилик, перец (горошек),
соль по вкусу.
Приготовление: мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя
в больших количества ...
Землянично-лимонный джем
Требуется: 1 кг лимонов, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. С лимонов срежьте кожуру, опустите их в кипяток,
затем промойте холодной водой и нарежьте дольками, удалив семена. ...
Салат
с огурцами и мокрицей
- 2
средних огурца
- 0,5
стакана измельченной свежей травы мокрицы
- 3
зубка чеснока
- 0,5
стакана сметаны
- 3
ст. ложки измельченной зелени укропа
- 3
ст. ложки измельченных грец ...