Салат «Нежный»

Ингредиенты

Филе куриное – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 3 шт., яйца вареные – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец.

Способ приготовления

Куриное филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют фрикадельки и фасоль.

Салат выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Смотрите также

Компот из голубики с яблоками
- 1 л воды - 4 средних яблока - 200 г ягод голубики - 150 г сахарного песка Яблоки и голубику вымыть. У яблок удалить семенную камеру и нарезать их ломтиками. В горячую воду положить са ...

Салат из сладкого перца с огурцами
Ингредиенты: 4–5 сладких перцев, 2 свежих огурца, 1 луковица, 3–4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла. Приготовление: крупные сладкие перцы с вынутой завязью о ...

Говядина, жаренная на решетке
Ингредиенты Говядина – 600 г, горошек зеленый – 400 г, морковь – 100 г, масло сливочное – 60 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Говядину промывают, очища ...