Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли

Ингредиенты

Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают. Добавляют консервированную фасоль, салат заправляют майонезом, добавляют соль и перец по вкусу.

Смотрите также

Салат с редисом
Ингредиенты: 2–3 редиски, 1 помидор, 1 яйцо, 100 г творога или 50 г тертого твердого сыра, 1 огурец, репчатый лук, чеснок, лимонный сок, сметана, куст салата. Приготовление: кустик салата вымыть, м ...

Тмин обыкновенный
Тмин обыкновенный – двулетнее травянистое растение семейства зонтичных с мелкорассеченными сложными листьями и зонтиком белых цветков на конце бороздчатого ветвистого стебля. Растет тмин на лесных ...

Белый русский
Ингредиенты на коктейль белый русский: Кофейный ликер (Kahlua) - 30 мл. Водка  - 60 мл. Сливки - 15 мл. Лед Приготовление коктейля белый русский: Белый русский готовит ...