Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Книги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ / Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли

Ингредиенты

Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают. Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают. Добавляют консервированную фасоль, салат заправляют майонезом, добавляют соль и перец по вкусу.

Смотрите также

Суп-харчо
Суп харчо – традиционное блюдо грузинской кухни. Суп харчо в переводе с грузинского – означает мясной суп. Харчо по традиции готовят только из говядины и обязательно с грецкими орехами, ...

Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики - 1 стакан клюквенного сока Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...

Салат с морской капустой
Ингредиенты: 1 банка морской капусты, 200 г риса, 1 луковица, 2 яйца, майонез. Приготовление: рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. ...